Genoa – Verona 2-5 dcr. Coppa Italia in diretta live

Per il terzo turno di Coppa Italia seguiremo qui in diretta live dalle ore 20,45 il match Genoa – Verona. Per seguire tutti gli altri risultati di oggi potete cliccare sulla diretta generale.

Genoa – Verona 1-1

Marcatori:

1-0 Jankovic (33)

1-1 Bjelanovic (65)

GENOA: Frey, Mesto, Tomovic, Canini, Antonelli; Biondini, Merkel, Seymour; Jankovic, Gilardino, Rossi
VERONA: Rafael, Crespo, Moras, Maietta, Albertazzi; Bacinovic, Frello, Martinho; Gomez, Bjelanovic, Grossi

20:45: calcio d’inizio

3′ Gilardino cerca la deviazione su una palla vagante in area, ma non colpisce bene

9′ Al tiro il Verona con Frello, ma lontano dall’obiettivo

13′ Merkel crossa per Gila che di testa devia tra le braccia di Rafael

18′ Rafael ancora attento sul pericoloso tiro di Carini

19′ Ammonito Bacinovic

26′ Gran contropiede gialloblu e solo per un soffio salva tutto la difesa del Genoa

31′ Bjelanovic due volte pericoloso nel giro di un minuto, ma Frey veglia

33′ Goooll del Genoaaaa!!! Jankovic su punizione trova un buco nella barriera ed è il vantaggio, non proprio meritatissimo

39′ Ammoniti Grossi e Maietta nel giro di un minuto

42′ Grande incornata di Rossi, alta di pochissimo

45′ Fine primo tempo

46′ Si riprende a giocare: Granqvist per Merkel (G)

48′ Seymour al tiro, alto

52′ Palo pieno di Rossi di testa su cross del solito Jankovic (migliore in campo)

53′ Il Verona corre ai ripari: esce Albertazzi per Halfredsson; e Grossi out per Rivas.

57′ Giallo per Antonelli

65′ Goooll del Veronaaaa!!!! Gomez imposta, Bjelanovic colpisce di testa e per Frey è notte fonda: 1-1

67′ Moretti per Antonelli

70′ Gol annullato per fuorigioco a Gomez. Verona in spinta, Genoa in grande sofferenza

75′ Giallo per Biondini

77′ Dentro Immobile per lo stesso Biondini. Passa un minuto e proprio Immobile va subito vicino al gol con un diagonale fuori di pochi centimetri

81′ Immobile gran cross per Jankovic che non trova l’impatto con la sfera

84′ Ripartenza micidiale del Verona ma sul tiro di Rivas in qualche modo la difesa si salva deviando

87′ Immobile sta cercando di vincere la partita da solo, ma i compagni latitano

90′ Ancora 4 minuti

90+2′ Gran mischia nell’area genoana. Sfugge di vista il pallone che poi fortunatamente per i rossoblu si spegne sul fondo

90+4′ Finita: si va ai supplementari

95′ Immobile a un palo dal gol dopo triangolo con Gilardino! Da quando è entrata la punta la musica è cambiata

100′ Laner x Bjelanovic

104′ Botta di Rivas in diagonale ma Frey risponde bene

105′ E si va al secondo tempo

111′ Su angolo Jankovic Gilardino di testa alto

115′ Gila cade in area, grandi proteste di Rossi, ammonito. L’arbitro non concede nulla

119′ Forse l’ultima palla buona capita a Seymour, che non sa che farci…

120′ Decideranno i calci di rigore, proprio come per la Sampdoria che stiamo seguendo qui

R1: Bacinovic gol! Jankovic colpisce il montante! : 0-1

R2: Frello gol! Immobile fuoriiiiiii: 0-2

R3: Laner rete! Canini primo gol del Genoa: 1-3

R4: Maietta gooolllll!!!! IL Verona elimina il Genoa nella serata debacle del calcio della Lanterna: esce infatti ai rigori anche la Sampdoria battuta dalla Juve Stabia!