Manchester City -Southampton 3-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00 il debutto del Manchester City in Premier League. Seguiremo qui con commento in tempo reale la diretta di Manchester City-Southampton. Qui trovate tutti gli altri risultati della giornata.

Manchester City-Southampton 3-2

Marcatori: 40′ Tevez (C); 60′ Lambert (S); 67′ S. Davis (S); 72′ Dzeko (C); 80′ Nasri (C)

MAN CITY: Hart, Zabaleta, Kompany, Lescott, Clichy, Yaya Toure, Rodwell, Silva, Nasri, Tevez, Aguero.

SOUTHAMPTON: Davis, Clyne, Fonte, Hooiveld, Fox, Ward-Prowse, Schneiderlin, Lallana, Puncheon, Guly, Rodriguez.

0′ Fischio d’inizio.

5′ Partita viva, il Southampton non ha timori reverenziali.

8′ Problemi al ginocchio per Aguero.

14′ Non ce la fa Aguero, entra al suo posto Dzeko.

16′ Calcio di rigore per il City! Tevez atterrato nettamente in area dopo una grande azione tutta di prima lanciata da Silva.

17′ PARA DAVIS! Ma Silva tira malissimo il rigore! Debole e centrale, risultato invariato.

20′ Momento favorevole al City che sta schiacciando l’avversario nella propria area.

25′ Dzeko e Silva tentano lo scambio, poi il bosniaco viene chiuso.

30′ Cross splendido di Tevez per Dzeko, anticipato da Davis.

40′ GOOOOOOOL TEVEZ! Zabaleta lancia dalle retrovie Tevez che fulmina il portiere avversario sul primo palo!

43′ Dzeko al tiro dal limite! Para Davis.

45′ Segnalati 4′ di recupero.

49′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

52′ Occasione City! Toure splendido pallone sul secondo palo per Clichy che manda alto!

54′ Altra occasione per il City! Sponda di Tevez per Silva che da due metri calcia alto, dominio assoluto del City.

57′ Il City prova a colpire in contropiede, ma Tevez viene chiuso al momento del tiro.

60′ GOOOOOL LAMBERT! Incredibile pareggio del Southampton! Palla vagante in area del City, Lambert col destro la piazza nell’angolo.

67′ GOOOOOOOL STEVEN DAVIS!! Incredibile Southampton in vantaggio! Contropiede, di nuovo palla vagante in area Citizens e Davis appena entrato la piazza nello stesso angolo in cui Lambert aveva beffato Hart poco fa!

71′ Fuori David Silva dentro Mario Balotelli.

72′ GOOOOOOOOOL DZEKO! Pareggio del City! Tiro di Toure respinto corto dalla difesa, mischia furibonda con Dzeko che spara nel sette!

78′ Si salva il Southampton! Palla vagante che viene recuperata dalla difesa.

80′ GOOOOOOOOL NASRI! 3-2! Cross dalla sinistra, respinta corta della difesa del Southampton e Nasri spara sotto la traversa!

82′ Ammonito Nasri per essersi alzato la maglietta nell’esultanza.

90′ Segnalati 3′ di recupero.

93′ Termina la partita. Il City vince col brivido ma meritatamente, 3-2.