Bologna-Milan 1-3. La diretta live

Diretta Bologna-Milan live su Diretta Radio Sport. Seconda giornata di campionato in serie A, con il secondo anticipo. Qui trovate il commento in tempo reale di Bologna-Milan. Seguiremo l’incontro in diretta live dalle ore 20.45.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Bologna-Milan 1-3

Marcatori: 16′ rig., 77′, 85′ Pazzini (M), 40′ rig. Diamanti (B)

MILAN: Abbiati, De Sciglio, Bonera, Acerbi, Antonini, Montolivo, Ambrosini, Nocerino, Boateng, Pazzini, El Shaarawy.
BOLOGNA: Agliardi, Morleo, Antosson, De Carvalho, Motta, Taider, Pazienza, Guarente, Cherubin, Diamanti, Aquafresca.

Buonasera! Eccoci collegati per seguire in diretta il secondo anticipo della seconda giornata della serie A, Bologna-Milan. Alle 18, il Torino si è imposto 3-0 sul Pescara.

20.30- Sopra trovate le formazioni ufficiali. Intanto ecco le prime immagini dal Dall’Ara.

PRIMO TEMPO

0′ Calcio d’inizio. Ha battuto il Bologna.

4′ Il Milan fa girare palla ma i padroni di casa si chiudono bene non lasciando spazi.

6′ Cross di Morleo, direttamente tra le mani di Abbiati!

8′ Cross insidioso di De Sciglio dalla destra. Respinge in uscita Agliari con la palla che arriva sul sinistro di Antonini che conclude malamente.

11′ Punizione per il Milan: batte con un destro rasoterra Boateng e trova la risposta di Agliardi che manda in angolo.

13′ Ancora pericoloso il Milan su punizione: destro improvviso di Boateng con Agliardi che si distende e concede ancora il corner.

15′ CALCIO DI RIGORE per il Milan. Atterrato in area Pazzini ma il fallo sembra più dell’attaccante che del difensore.

16′ GOOOOOOOOOOOOOL trasforma con il destro Pazzini!!

18′ Ammonito Montolivo.

22′ Diamanti scarica il destro dai 25 metri…..sul fondo!

23′ Cartellino giallo per Bonera.

25′ Azione personale di Alessandro Diamanti che arriva al limite e scarica un sinistro che Abbiati blocca in due tempi.

26′ Angolo per il Milan: girata al centro di Pazzini, ma è centrale e Agliardi blocca.

27′ Errore di Nocerino che da palla a Diamanti. Ambrosini è costretto alla trattenuta: giallo.

30′ Alla mezz’ora Taider spreca una ghiotta occasione da gol: con il piatto sinistro allarga troppo.

32′ Sinistro di Diamanti ma lo schiaccia troppo e finisce lontano dalla porta.

37′ Ambrosini appoggia per Boateng che conclude di destro: a lato.

39′ Si ferma Montolivo: problemi al flessore, ci sarà il cambio.

40′ CALCIO DI RIGORE per il Bologna!! Fallo netto di Nocerino su Diamanti.

40′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL trasforma dal dischetto lo stesso Diamanti che spiazza Abbiati.

42′ Qualche secondo prima del rigore c’è stato il cambio: fuori Montolivo dentro De Jong, al debutto.

45′ Angolo per il Milan e girata di destro sul primo palo di Boateng che manda di poco fuori. Intanto un minuto di recupero.

46′ Finisce il primo tempo sull’1-1 con un rigore per parte.

45′ Si riprende a giocare. Non ci sono cambi.

47′ Che occasione per il Bologna con Guarente che manda fuori di un niente. Pià aggressivo il Bologna adesso.

52′ Schema su punizione per il Bologna: Diamante batte rasoterra per il tiro di Guarente ma cicca completamente. Brivido per il Milan.

55′ Bella giocata di Boateng che si inventa un sinistro che va fuori di un nulla. Il Milan gioca sulle individualità: non c’è gioco e l’impostazione è molto lenta e consente al Bologna di prendere posizione.

56′ Ancora Bologna pericoloso con Antonini che salva! Parte il contropiede del Milan ma ancora una volta non si materializza: troppo lento la ripartenza di Nocerino.

59′ Che occasione per il Milan! Inserimento di Nocerino ma all’ultimo viene chiuso e il suo tiro viene deviato in angolo.

60′ Doppio passo di Boateng e destro che Agliardi respinge in angolo con i piedi. Ammonito intanto Pazzini.

60′ Ancora Boateng al volo di tacco gira il calcio d’angolo verso la porta. Fuori!

61′ Primo cambio per il Bologna: entra Gilardino esce Acquafresca.

62′ Cross di De Sciglio, destro al volo di El Shaarawy che manda alto.

65′ Destro potente di Motta che manda sul fondo.

67′ Cambio Milan: esce El Shaarawy entra Bojan.

68′ Ammonito De Jong: non c’era il giallo!

69′ Colpo di testa di Gilardino che manda alto. Erano in quattro del Bologna in fuorigioco ma l’arbitro e l’assistente non vedono nulla.

72′ Punizione per il Bologna (inventata dall’arbitro): sinistro di Diamanti con Pazienza che devia di mano. Brivido per il Milan e con ritardo fischia il fallo.

77′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Milan in vantaggio!! Ha segnato ancora Pazzini ma papera di Agliardi!! Perde palla il portiere e l’ex interista è li pronto e segna il 2-1!

80′ Cambio Bologna: esce Pazienza entra Gabbiadini.

81′ Brutto gesto di Guarente che colpisce a palla lontana Bojan. L’arbitro se la prende con l’ex attaccante della Roma reo di perdere tempo.

85′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL HATTRICK per Pazzini! Un gol bellissimo quest’ultimo che è quasi un tacco!! 3-1!!

87′ Bella rovesciata di Gilardino ma manda alto.

90′ Tre minuti di recupero.

91′ Standing ovation per Pazzini che lascia il posto a Niang.

93′ Non c’è più tempo: Milan batte Bologna 3-1 con tripletta di Pazzini.