Diretta Modena-Varese live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 il primo anticipo della terza giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Modena-Varese.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Marcatori: 68′ Ebagua (V), 71′ Stanco (M), 90’+3 Kone (V)

MODENA: (3-4-3) Manfredini -Andelkovic, Zoboli, Perna – Pagano, Dalla Bona, Signori, Carini – Greco, Ardemagni, Surraco. A disposizione: Di Stasio, Gozzi, Moretti, Osuji, Lazarevic, William, Stanco. All.: Dario Marcolin.

VARESE 1910: (4-4-2) Bressan – Fiamozzi, Rea, Troest, Grillo – Zecchin, Corti, Kone, Nadarevic – Eusepi, Neto Pereira A disposizione: Bastianoni, Filipe, Carrozzieri, Lazaar, Tripoli, Ebagua, Momentè All.: Fabrizio Castori.

Arbitro: Sig. Mariani di Aprilia.

0′ Inizia la partita

1′ Subito un tiro di Surraco, controlla Bressan.

5′ Punizione di Grreco su cui Bressan si fa trovare attento.

12′ Ammonito Rea.

15′ Sono i canarini che provano a fare la partita, senza però riuscire a creare delle vere palle goal.

20′ Ci prova Grillo ma il pallone esce non lontano dalla porta difesa da Manfredini.

21′ Ammonito Pagano.

22′ Inizia ad uscire fuori il Varese.

24′ Tiro sbilenco di Neto Pereira, palla a lato.

26′ Altro tiro fuori, questa volta di Dalla Bona.

31′ Parata piuttosto semplice di Manfredini sul tiro di Nadarevic.

33′ Questa volta Manfredini respinge con in pugni su un tiro da fuori area.

40′ Occasione per Ardemagni che prova un tiro secco ma non angolo e Bressan se la cava con un colpo di reni in angolo.

45′ Fine primo tempo.

52′ Inguardabile la punizione che Grillo spara direttamente in curva.

53′ Fiammata di Eusepi ma il suo tiro è centrale e neanche tropo potente e Manfredini respinge con i pugni.

56′ Un cambio per parte: nel Varese  Ebagua per Eusepi, mentre nel Modena  Lazarevic per Greco.

58′ Ammonito Corti.

59′ Punizione di Dalla Bona che finisce tra le braccia di Bressan.

62′ Girata al volo di Giulio Ebagua, la palla esce non di molto.

66′ RIGORE PER IL VARESE E ROSSO A ZOBOLI!!! Fallo di Zoboli su Ebagua, il direttore di gara indica il dischetto ed espelle il difensore canarino!!!!

68′ Ebagua dal dischetto… GOOOOOL DEL VARESE!!! Botta centrale di Ebagua, Manfredini si butta sulla sinistra e la palla si infila in rete!!!

69′ Nel Modena, Stanco entra al poto di Surraco.

70′ Ammonito Nadarevic.

71′ GOOOOOL DEL MODENA!!! Immediato pareggio di Stanco, che gira in rete il primo pallone pallone toccato nella sua gara!!!

72′ Nel Varese entra Carrozza al posto di Fiammozzi, mentre nel Modena lascia il campo Ardemagni ed entra Gozzi.

84′ Ammonito Troest.

85′ Nel Varese lascia il campo Corti ed entra Filipe.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+3 GOOOOOL DEL VARESE!!! All’ultimo respiro segna Kone che sfrutta un mancato colpo di testa di Kone ed infila Masfredini con un piatto destro che regala tre punti ai varesotti!!!

90’+4 Finisce la partita