Viareggio-Prato 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Viareggio-Prato, valida per la terza giornata del campionato di Prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Viareggio-Prato 1-1

Marcatori: 6′ rig. De Agostini (P), 81′ Gervini (P)

ESPERIA VIAREGGIO: Gazzoli, Carnesalini (cap), Peverelli,Pellegrini, Conson, Sorbo, Calamai, Pizza, De Vena, Guerra, Magnaghi.
A disposizione: Furlan, Fiale, Trocar, Sandrini, Mannini, Gerevini, Giovinco
All.: Cuoghi.

PRATO: Layeni, Beduschi, De Agostini (cap), Corvesi, Malomo, Ghinassi, Casini, Cavagna, Tiboni, Disabato, Silva Reis.
A disposizione: Brunelli, Bisoli, Carminati, Cristofari, Papini, Benedetti.
All.: Esposito.

Arbitro: Sig. Rocca Guardalinee: Tedeschi e Meschi.

5′ RIGORE PER IL PRATO!!! Spinta di Pellegrini su Silva Reis che cade in area ed è rigore!!!

6′ Dal dischetto il figlio di Gigi De Agostini, Michele…. GOOOOOL DEL PRATO!!!! Trasforma Michele De Agostini, che come il padre, dimostra avere una buona affidabilità dal dischetto!!!!

14′ Ottima parata di Layeni su Peverelli che si era liberato ed aveva concluso con un gran tiro sul secondo palo.

18′ Il Viareggio prova a reagire dopo l’avvio favorevole al Prato.

19′ Tiro di Corvesi alto.

22′ Silva Reis prova un tiro al volo non troppo efficace, fuori.

27′ Doppia parata di Gazzoli su Di Sabato che ha sfiorato la rete del raddoppio.

33′ Calamai tira dopo un liscio che lo ha liberato, Layeni è attento e respinge il tiro del giocatore viareggino.

35′ Tiro dalla distanza di De Agostini che sfiora il palo della porta di Gazzoli.

38′ Ancora Prato vicino al goal, tiro di De Sabato respinto da Gazzoli, poi il tap-in si perde a lato.

45′ Senza recupero finisce il primo tempo. Per ora il Prato è in vantaggio, ma il Viareggio è vivo.

46′ Si riparte. In campo Giovinco Jr al posto di De Vena.

52′ Non arriva all’impatti di testa Giovinco, Layeni guarda il pallone sfilare via e tira un sospiro di sollievo.

45′ Nel Viareggio entra anche Sandrini al posto del più esperto Calamai.

56′ Ammonito Magnani.

62′ Ammonito Silva Reis.

62′ Gran tiro di Sandrini con il pallone che esce di poco a lato.

63′ Ottima palla per Silva Reis che però si fa rimontare da un difensore delle zebre al momento del tiro.

65′ Ammonito Malono.

71′ Ammonito Layeni.

74′ VIAREGGIO IN DIECI, ESPULSO MALOMO!!!Malomo vola a terra in area e l’arbitro lo ammonisce per la seconda volta. Decisione controversa.
75′ Due cambi, uno per parte.
76′ Ammonito Beduschi.
79′ Esce Silva Reis ed entra un difensore, il Prato deve coprirsi.
81′ GOOOOL DEL VIAREGGIO!!! Gerebini appena entrato, segna di testa la rete del pareggio delle zebre!!!
86′ Nel Prato entra il giovane Bisoli, figlio dell’ex mastino di Cagliari e Palermo, Pierpaolo.
89′ Grande occasione per Magnaghi. Il Viareggio poteva vincerla.

90′ Ammonito Giovinco. Quattro minuti di recupero.

90’+4 Finisce uno a uno.