Martina-Teramo 2-1. La diretta live

Diretta Martina-Teramo live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Martina-Teramo, valida per la terza giornata del campionato di Seconda divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Martina-Teramo 2-1

Marcatori:
0-1 Bellucci (19)
1-1 Filosa (22)
2-1 Del Core (7)

MARTINA: Leuci, De Lucia, Dispoto, Filosa, Gambuzza, Fiorentino, Mangiacasale, Marsili, Gambino, Del Core, Ancora
TERAMO: Serraiocco, De Fabritiis, Chovet, Coletti, Ferrani, Speranza, Novinic, Valentini, Bellucci, Foglia, Petrella

0′ Fischio d’inizio
15′ Fase poco chiara e gioco che ristagna. NUlla da segnalare da Martinafranca
17′ Ammonito Disposto
19′ Goooll del Teramoooooo!!!! Bellucci come un falco irrompe tra i difensori e porta in vantaggio gli ospiti
22′ Goooll del Martinaaaa!!! Filosa trova il varco per segnare il pareggio su azione di calcio d’angolo
32′ Ora il Martina domina e cerca con insistenza il 2-1
38′ Quasi gol di Ancora ma Valentini rinvia all’ultimo
45′ Fine primo tempo , risultato giusto per quello che si è visto in campo
46′ Si riprende a giocare
50′ IL tiro di Coletti da fuori, out
62′ E’ come se le due squadre fossero contente così: si vede poco
77′ Gooollll del Martina Francaaaa!!! Dal nulla, dopo 20 minuti di titic-titoc, arriva il vantaggio dei padroni di casa firmato da Del Core!
90′ E finisce 2-1!