Primavera: Crotone-Napoli 2-4. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 il primo turno di andata della coppa Italia Primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Crotone-Napoli, cercando di aggiornare appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Crotone-Napoli 2-4

Marcatori: 7′ Mittica (C), 31′ Savarise (N), 55′ Novothny (N), 56′ Mittica (C), 70′ Scielzo (N), 72′ Fornito (N)

0′ Inizia la partita

7′ GOOOOOOOL DEL CROTONE!!!! Il Crotone è passato subito in vantaggio con Mittica!!!!

15′ Dopo un quarto d’ora sono sempre i pitagorici ad essere in vantaggio contro i partenopei. La partita. però, è ancora aperta.

30′ Dopo mezzora di gara, il Crotone è sempre in vantaggio uno a zero.

31′ GOOOOOOL DEL NAPOLI!!! Impattano gli azzurri ed il marcatore è Savarise!!!

45′ Siamo nell’intervallo con il punteggio fissato sull’uno a uno, grazie alle reti di Mittica per i calabresi e di Savarise per il pareggio azzurro.

55′ GOOOOL DEL NAPOLI!!! Partenopei in vantaggio con Novothny!!!

56′ GOOOOL DEL CROTONE!!! Immediato il pareggio dei pitagorici ed è doppietta per Mittica!!!

63′ Passata l’ora di gioco con il punteggio sempre in parità, ma le emozioni potrebbero non essere finite.

70′ GOOOOOOL DEL NAPOLI!!! Nuovo vantaggio azzurro grazia al goal di Scielzo!!!

72′ GOOOOOL DEL NAPOLI!!! I partenopei aumentano il loro vantaggio con la rete di Fornito!!!

74′ CROTONE IN DIECI!! rosso per Saham!!

90′ Finita la partita con la vittoria del Napoli per quattro reti a due.