Stoccarda-Steaua Bucarest 2-2. La diretta live

Diretta Stoccarda-Steaua Bucarest live su Diretta Radio Sport. Prima giornata di Europa League per la stagione 2012/2013. Qui trovate il commento in tempo reale di Stoccarda-Steaua Bucarest. Seguiremo l’incontro in diretta live dalle ore 19.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium?, Sky Sport?

Stoccarda-Steaua Bucarest 2-2

Marcatori: 4′ Ibisevic (Sto), 6′ Chipciu (Ste), 79′ rig. Rusescu (Ste), 84′ Niedermeier (Sto)

STOCCARDA: Ulreich, Sakai, Niedermeier, Rodriguez, Boka, Kvist, Tunay Torunn, Gentner(c), Hajnal, Cacau, Ibisevic .
STEAUA BUCAREST: Tatarusanu, Szukala, Filip, Chiriches, Chipciu, Prepelita, Georgievski, Paruvulescu, Boruceanu(c), Nicolic, Filip.

4′ GOOOOL DELLO STOCCARDA!!!! Cross di Gentner e zuccata vincente di Ibisevic!!!

6′ GOOOOOL DELLA STAUA!!! Pareggio immediato di Chipciu che infila in rete dopo una bella azione di un compagno!!!

7′ Punizione per lo Steaua con il pallone che termina a lato.

14′ Debole colpo di testa di Gendtner, palla a lato.

16′ Grande occasione per i tedeschi, ma il portiere rumeno si salva.

24′ Tiro di Cacau che esce a lato non di molto.

29′ La partita è equilibrata, il pari è un risultato giusto per ora. Colpo di testa del numero quattro rumeno che non trova la porta.

45′ Fine primo tempo con la gara in parità.

49′ Rischia una clamorosa autorete lo Steaua con un colpo di testa di Szukala nella sua porta salvato dal portiere.

51′ Grande occasione per Tunay Torunn su cui è bravissimo Tatarusanu.

52′ Clamorosa traversa di Cacau di testa a Tatarusanu battuto.

57′ Grande occasione ora per la Steaua con Nicolic che spara alto. I rumeni hanno poi un’altra opportunità, che grande secondo tempo.

62′ Nello Stoccarda entra Okazaki al posto di Tunay Torunn.

67′ Seconda traversa di Cacau che spara con in destro e centra il legno.

71′ Sinistraccio di Bokà che si perde a lato.

75′ Gran tiro di Sakay respinto di pugni da Tatarusanu.

78′ RIGORE PER LO STEAUA!!!

79′ Rusescu sul dischetto… GOOOOOL DELLO STEAUA!!! Vantaggio rumeno!!!

83′ Assedio dello Stoccarda ora.

84′ GOOOOOL DELLO STOCCARDA!!!! Colpo di testa di Niedermeier con il pallone che si infila in rete!!!

88′ I tedeschi vogliono vincerla ed attaccano a testa bassa.

8′ Clamorosa occasione per i tedeschi con il pallone che balla in area ma alla fine c’è la parata.

90’+3 Finisce la partita. Due a due, ma è stata una bella partita.