Parma-Milan 1-1. La diretta live

Diretta Parma-Milan live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi l’anticipo della sesta giornata di campionato in serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Parma-Milan con calcio d’inizio alle 18.00. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Parma-Milan 1-1

Marcatori: 50′ El Shaarawy (M); 66′ Galloppa (P)

Formazioni probabili:

Parma (3-5-2): Mirante; Zaccardo, Paletta, Lucarelli; Rosi, Parolo, Ninis, Galloppa, Gobbi; Pabon, Amauri
A disp.: Pavarini, Bajza, MacEachen, Fideleff, Benalouane, Acquah, Musacci, Arteaga, Marchionni, Morrone, Biabiany, Sansone.
Milan (4-3-3): Abbiati; De Sciglio, Zapata, Bonera, Antonini; De Jong, Ambrosini, Nocerino; Boateng, El Shaarawy, Bojan
A disp.: Amelia, Narduzzo, Abate, Mexes, Yepes, Acerbi, Mesbah, Constant, Montolivo, Emanuelson, Robinho, Pazzini.

Parma (3-5-2): Mirante, Zaccardo, Paletta, Lucarelli, Rosi, Musacci, Ninis, Galloppa, Pabon, Amauri.

Milan (4-3-1-2): Abbiati, Abate, Yepes, Zapata, De Sciglio, Ambrosini, De Jong, Nocerino, Boateng, El Shaarawy, Bojan.

0′ Fischio d’inizio.

3′ Ripartenza del Parma con Rosi che salta netto Yepes e poi inspiegabilmente si tuffa, beccandosi un giallo per simulazione. Sarebbe andato in porta.

6′ Boateng mette dentro per El Shaarawy, anticipo perfetto di Paletta.

10′ Sterile possesso palla del Milan.

13′ Cross di Ninis insidioso, intercetta Abbiati. Si accende il Parma.

14′ Conclusione da fuori di Boateng, para Mirante.

16′ Grande parata di Mirante su colpo di testa di Boateng! Milan pericoloso.

19′ Ambrosini perde palla al limite e poi trattiene Pabon, giallo per il capitano rossonero.

20′ Punizione battuta da Musacci, sfiorato l’incrocio! Sugli sviluppi dell’azione va giù in area Lucarelli, ma la sua caduta è molto plateale e l’arbitro non interviene.

26′ Tenta lo stacco Amauri, contrastato bene da Yepes.

28′ Partita bruttina.

33′ Cross pericoloso di Boateng, non ci sono compagni in area però.

34′ Cross di Ninis, smanaccia Abbiati! Pericoloso il Parma anche se Amauri era in ritardo.

37′ Lancio di De Jong per Boateng che la mette giù bene, poi perde tempo in dribbling prima di dare palla a Bojan che ormai chiuso calcia a lato. Indisponente Boateng in questa occasione.

40′ Azione pazzesca di El Shaarawy che parte dalla sua area di rigore e salta tre avversari in velocità! Poi sbaglia l’appoggio in area a Boateng, ma grande azione personale del Faraone.

42′ Bojan tiro fantastico diretto all’incrocio!!! Palla che esce di poco sulla traversa, gran tiro.

43′ Ninis ci prova dai 30 metri, palla di poco alta sulla traversa!

45′ Termina il primo tempo, senza recupero.

45′ Il gioco riprende, nessun cambio.

48′ Bojan si destreggia al limite e allarga per Nocerino, tiro-cross! Ribatte la difesa del Parma.

49′ GOOOOOOL EL SHAARAWY!! Contropiede del Milan 4 vs 3, Bojan allarga per El Shaarawy che in velocità brucia l’avversario e in scivolata batte Mirante!! Gran gol del Faraone.

52′ Clamoroso gol divorato da Boateng! Palla dentro dalla trequarti, Boateng taglia e solo davanti a Mirante manda a lato.

53′ Fuori Pabon dentro Belfodil.

55′ Clamorosa occasione per il Parma! Cross dalla destra, Abbiati sbaglia l’uscita e irrompe Gobbi per il tap-in! Chiude in qualche modo Nocerino, si salva il Milan.

56′ Grande chiusura di Paletta su Boateng lanciato a rete. Squadre ora lunghissime, ne beneficia lo spettacolo.

57′ Sassata di Boateng da fuori, respinge Mirante.

62′ Discesa di De Sciglio che va anche al tiro, para Mirante. Intraprendente il numero 2 rossonero.

64′ Fuori Rosi dentro Biabiany. Nel Milan esce Ambrosini, sostituito da Montolivo.

65′ Punizione dal limite per il Parma, fallo di Montolivo su Ninis. In precedenza ammonito Abbiati per perdita di tempo.

66′ GOOOOOOL GALLOPPA! Sinistro rasoterra che si infila all’angolino! Pareggio del Parma.

67′ Tiro di Bojan da fuori, para a terra Mirante.

70′ Fuori Boateng dentro Robinho.

71′ Abate entra palla al piede in area di rigore ma sbaglia l’ultimo passaggio!

74′ Fuori un ottimo Musacci, dentro Parolo.

75′ Ennesima discesa di De Sciglio, cross rasoterra non intercettato da Bojan.

78′ Parolo da fuori, Abbiati devia in corner, senza esito per il Parma.

80′ El Shaarawy ancora al tiro, para Mirante.

81′ Fuori Bojan (buona prova) dentro Pazzini.

84′ Punizione violenta di Montolivo! Grande intervento di Mirante.

86′ Azione personale di Belfodil che poi eccede nei dribbling e viene chiuso da De Sciglio.

90′ Segnalati 3′ di recupero.

92′ Biabiany salta nettamente due avversari e mette dentro, Amauri non arriva.

93′ Termina la partita.