Friday , 26 April 2024

Mapooro Cantù-Umana Venezia 81-61: la diretta live

Diretta basket Cantù-Venezia live su Diretta Radio Sport. Per la prima giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Mapooro Cantù-Umana Venezia. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20,30.

Clicca qui per tutti gli altri risultati
.

Cantù è partita forte e al 5′ minuto è già avanti 16-7 sull’Umana. 16-9, e ora 19-9 con i primi tre punti di Mazzarino. Aradori miglior marcatore con 5 punti, mentre Young per gli ospiti ne ha 4. Disastrosi finora gli ospiti da tre: 0/3, mentre Cantù tira il 50% da due (6/12). A fine quarto Venezia recupera a -6, chiudendo sul 21-15. IL tutto grazie anche a Diawara che si issa a 5 punti.

Secondo quarto: lo inaugura Smith per il 23-15. Riprende il largo la Chebolletta fino al 27-17 poi accorcia Williams a -8. Young (6 punti come Tyus) per il -6. Ora 29-21 per mano di Brooks. Di nuovo +10, poi segna Young e siamo 34-26. Spettacolare slam dunk di Brooks per il 36-26! Libero di Marconato e -9. Ma poi segna Tabu e anche liberi di Brooks per il massimo vantaggio di Cantù a fine primo tempo: 40-27

Secondo tempo: si riprende subito con la bomba di Markoishvili: Cantù sul velluto. 47-29 dopo due minuti, non c’è partita davvero. Venezia recupera fino a 55-42. Manca un minuto e mezzo a fine terzo quarto.

Ultimo quarto: partita ormai strachiusa. Cantù domina in lungo e in largo e chiude con 20 punti di margine: 81-61. Brooks è leader conj 14 punti, seguito da Tyus con 12. Venezia si consola con un ottimo Young a quota 19.