Cittadella-Pro Vercelli 3-0. La diretta live

Diretta Cittadella-Pro Vercelli live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00 il primo posticipo della settima giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Cittadella-Pro Vercelli con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Marcatori: 39′ Coly (C), 48′ Di Roberto (C), 64′ Di Carmine (C)

CITTADELLA (3-4-3): Cordaz – Sosa, Coly, Pellizzer – Vitofrancesco, Baselli, Paolucci, Biraghi – Di Roberto, Di Carmine, Maah. A disposizione: Pierobon, Gasparetto, Ciancio, Busellato, De Vito, Martignago, Perna. All. Foscarini.

PRO VERCELLI (4-3-2-1): Valentini; Cancellotti, Ranellucci, Masi, Scaglia – Marconi, Appelt Pires, De Silvestro – Caridi, Espinal – Tiribocchi. A disposizione: Vimercati, Cosenza, Fabiano, Germano, Rosso, Bencivenga, Zigoni. All. Braghin.

ARBITRO: Di Paolo di Avezzano.

10′ Ritmi abbastanza bassi, squadre guardinghe e zero occasioni da segnalare nei primi dieci minuti.

12′ Prova un incursione Caridi, ma Baselli lo chiude nel momento del passaggio a Tiribocchi.

15′ Ammonito De Silvestro.

20′ Continuano a non esserci occasioni in questa gara. Ora c’è stato un timido colpo di testa di un giocatore del Cittadella che è diventato praticamente un passaggio a Valentini.

26′ Ecco la prima occasione da goal della gara: gran tiro di Baselli che Valentini mette in angolo con un colpo di reni.

27′ Dal corner arriva un’altra occasione per il Cittadella, con una deviazione sotto porta mancata a pochi passi da Valentini.

37′ Ancora i granata con un tiro dalla distanza di Di Carmine che finisce alto sopra la traversa.

39′ GOOOOOOL DEL CITTADELLA!!! Corner dalla sinistra, Coly stacca di testa e mette in rete!!!!

42′ Altro tiro dalla distanza, questa volta di ci prova Di Carmine, esito pessimo.

44′ Maah impatta di testa me matte a lato.

45′ Fine primo tempo con il Cittadella in vantaggio. Risultato sostanzialmente giusto visto che i granata sono stati quelli che hanno fatto qualcosina di più, rispetto ad una Pro Vercelli che non è mai riuscita a creare mezza palla goal.

48′ GOOOOL DEL CITTADELLA!!! Di Roberto sfugge via a Ranelluci e batte facilmente Valentini!!!!

49′ Ammonito Scaglia.

50′ Cambio nella Pro Vercelli: entra Zigoni al posto di Silvestro.

52′ Cambio numero due nella Pro Vercelli: entra Germano al posto di Marconi.

53′ Sinistro di Biraghi che esce di poco.

55′ Colpo di testa dio Paolucci che finisce a lato, ma viene segnalata una spinta di Pellizzer che invalida l’azione.

58′ In pochi secondi Valentini deve opporsi prima a Di Carmine e successivamente a Maah.

59′ Ammonito Cancellotti.

63′ Cambio numero tre nella Pro Patria: Cancelletti lascia il campo a Bencivenga.

64′ GOOOOOL DEL CITTADELLA!! Di Carmine entra in area e spara il pallone in fondo al sacco!!!!! Pro Patria annientata a Cittadella.

73′ Cambio nel Cittadella: Ciancio prende il posto di Vitofrancesco.

74′ Ciancio mette subito un bel pallone per Maah che però si mangia un gola già fatto lisciando il pallone a porta spalancata.

76′ Cambio numero due nel Cittadella: Maah lascia il campo a Martignago.

80′ Tiro di Zigoni altissimo.

81′ Cambio numero tre nel Cittadella: Busellato in campo al posto di Di Roberto.

82′ Valentini blocca un tiro insidioso di Di Carmine.

89′ Ammonito Zigoni.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+5 Finisce la partita. Netta e meritata vittoria del Cittadella sulla Pro Patria, vi ricordiamo che tra poco seguiremo anche l’altro posticipo di B, ovvero Cesena-Varese, che troverete a questo link.