Zenit-Milan 2-3. La diretta live

Diretta Zenit-Milan live su Diretta Radio Sport. Seconda giornata di Champions League per la stagione 2012/2013. Qui trovate il commento in tempo reale di Zenit-Milan. Seguiremo l’incontro in diretta live dalle ore 18.00. Dopo il debutto in casa poco felice contro l’Anderlecht, i rossoneri sono già chiamati alla vittoria per non rimanere troppo indietro in classifica. Probabile impiego di Antonini sulla destra per il problema alla caviglia che terrà fuori De Sciglio. In avanti torna titolare Pazzini con Boateng ed El Shaarawy. In campo nello Zenit ci potrebbe essere Criscito, nonostante lo zigomo rotto in campionato lo scorso weekend: avrà in volto una maschera protettiva.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Zenit-Milan 2-3

Marcatori: 12′ Emanuelson (MI), 16′ El Shaarawy (MI), 46′ Hulk (ZE), 48′ s.t. Shirokov (ZE), 75′ aut. Hubocan

Formazioni probabili:

Zenit(4-3-2-1): Malafeev; Lukovic, Bruno Alves, Lombaerts, Anyukov; Fayzulin, Denisov, Shirokov; Bystrov, Kerzhakov, Hulk
Milan(4-3-3): Abbiati; Abate, Bonera, Mexes, Antonini; Montolivo, De Jong, Nocerino; Boateng, Pazzini, El Shaarawy

17: 28  Fra mezz’ora avrà inizio la sfida tra i russi dello Zenit St. Pietroburgo, allenati dall’ex allenatore di Roma e Udinese, l’empolese Luciano Spalletti, e Milan. Appena saranno disponibili le formazioni ufficiale le pubblicheremo, rimanete con noi, seguite minuto per minuto la diretta!

17:46 Ecco le formazioni!

ZENIT (4-3-3) Malafeev; Anyukov, Hubocan, Lombaerts, Criscito; Witsel, Shirokov, Fayzulin; Bystorv, Kerzhakov, Hulk

MILAN (4-3-3) Abbiati; Abate, Bonera, Zapata, Antonini; Montolivo, De Jong; Emanuelson, Boateng, El Shaarawy; Bojan

0′ Calcio di inizio!! Prima palla per lo Zenit!!

2′ Appoggio dietro per un milanista ma finisce fuori. Fase di riscaldamento per le squadre

5′ Bella corsa di El Sharawi che aveva ricevuto un’apertura da Boateng, tenta di servire a Bojan che è davanti al portiere ma quelt’ultimo respinge.

9′ Tiro potente di  Bystorv che vola alto. Il Milan gioca meglio, ma sugli spalti è una grande festa dei russi, senz’altro il 12 uomo in campo oggi

11′ Fallo su Emanuelson sulla trequarti, ammonito Fayzulin. Punizione

12′ GOOL! Bella punizione di Emanuelson che porta i rossoneri in vantaggio! Il portiere non si muove nemmeno

16′ RADDOPPIO DI EL SHAARAWI!! Il faraone si porta in avanti illudendo il difensore russo con la punta del piede, si accentra un po’, tira e segna! 2-0

22′ Ci prova Kerzhakov, la palla prende l’esterno.   Ogni azione che cerca di innescare lo Zenit viene fermata con facilità dal Milan, i russi sembrano impotenti.

24′ Hulk cross verso l’interno ma Abbiati devia in angolo. Reazione dei celesti adesso.

30′ Di nuovo un inutile  tiro potente di Bystorv

32′ Tiro cross di Boateng che sorprende Malafeev, che para in due tempi. Veramente vicino al gol-beffa il ghanese

34′ AMMONITO ANYUKOV!!! Duro intervento su El Shaarawy che quando ha campo è davvero duro da fermare

35′ GIALLO ANCHE PER BONERA!! Punizione in zona d’attacco interessantissima per lo Zenit

37′ Ennesima parata provvidenziale di Abbiati su una deviazione di testa di un attaccante che era diventata insidiosa davanti a lui. Per fortuna nessuno ci è arrivato con la testa

39’ABBIATI SUPER SU HULK!! Sassata del brasiliano a mezza altezza, il portiere rossonero con una mano evita che il pallone entri in porta.

46′ Hulk riceve in lieve diagonale da Shirokov e da posizione ottimale batte Abbiati!!! GOL! 1-2! Lo Zenit rientra in partita!

47′ Finisce qui il primo tempo, duplice fischio. Posso dire che il Milan ha giocato una bella gara controllando univocamente il campo fino per circa venti minuti, dopo di che lo Zenit ha spinto molto. Super Abbiati che para un sacco di pericoli provienti da alcuni cross insidiosi.

45′ Il Milan tocca il primo pallone

47′ Shirokov col sinitro tira alto solo, con la potenza

48′ Subito pareggio dello Zenit!! Ancora Shirokov protagonista, riesce ad arrivare per prima su una palla arrivata da calcio d’angolo. 2-2. Peccato, il Milan sta buttando una partita

53′ Spalletti si arrabbia molto perchè la difesa russa ha permesso a Boateng di tirare liberamente di testa, ma per loro fortuna la prende male

55′ Poco fa Allegri ha cambiato Bojan per Pazzini

60′ Si sono persi almeno 4 minuti per un buco nella rete

64′ Fuori Emanuelson, dentro Nocerino!

65′ Boateng cerca l’uomo, trova Criscito che commette fallo. Punizione da limite

70′ Ammonito Hubocan, brutta entrata sulle caviglie di Pazzini!!

71′ Zyryanov per Bystorv

75′ GOOL! Traversone basso di Montolivo dalla destra, c’è una deviazione sfortunata di Hubocan che beffa il proprio portiere. Milan in vantaggio!

79′ Esce Big Bang Boateng ed al suo posto entra Mario Yepes!

81′ Bomba potentissima di Anyukov dal limite dell’area, un tiro precisissimo che avrebbe potuto battere qualunque portiere ma non Abbiati, non oggi!!

85′ Ammonito Shirokov per essere entrato in ritardo su De Jong

91′ Era uscito Lombaerts qualche minuto fa ed era entrato Bukharov al suo posto

94′ E’ finita!! Il Milan riesce a portare a casa una vittoria importante. Nel complesso della gara ha fatto meglio lo Zenit, che è stato anche sfortunato.