Lecce-Martina 2-1. Coppa Italia Lega Pro in diretta live

Diretta Lecce-Martina live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Lecce-Martina, valida per il primo turno di Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata aggiornati in tempo reale

Lecce-Martina 2-1

1-0 Di Maio (39)
1-1 Provenzano (42)
2-1 Rosafio (65)

Lecce: Gabrieli, Ferrario, Legittimo, Tundo, Vinicius, Di Maio, Rosafio, Zappacosta, Foti, Malcore, Di Mariano
Martina Franca: Perina, Crimaldi, Daleno, Bagaglini, Crescente, Provenzano, Lattanzio, Fiorentino, Casalino, Anaclerio, Bruni

0′ Fischio d’inizio

5′ La partita la fa il Lecce, ma finora mantiene uno sterile possesso palla

7′ Tundo va al tiro da fuori, ma è nettamente out

10′ Confusione nell’area ospite su un traversone da fuori. Alla fine la palla sfila sul fondo

15′ Un tiro da fuori di Bruni finisce alle stelle

17′ Giallo per Fiorentino (M)

20′ Ancora un tiro di Tundo respinto dal portiere. MOlto attivo il centrocampista leccese

27′ Clamorosa occasione gol per Malcore, che si presenta solo davanti a Perina, ma il portiere lo ipnotizza e sventa

31′ Nel giro di pochi secondi ammoniti prima Foti (L) poi Provenzano (M)

35′ Al tiro anche Zappacosta, ma la mira è sbagliatissima

38′ Altra bella parata di Perina su Zappacosta

39′ Goooll del Lecceeee!!! Su azione susseguente a calcio d’angolo, Di Maio impatta bene il pallone e infila il sette per l’1-0

42′ Pareggio del Martinaaa!!! Un bellissimo tiro da lontano di Provenzano che si infila nella porta dell’esterrefatto Gabrieli

45′ Un minuto di recupero

45+1′ Fine primo tempo. Fortunoso 1-1 per ilo Martina Franca sin qui, ma i gol di Provenzano è da cineteca

46′ Si riprende a giocare

52′ Azione pericolosa del Martina con Bruni, fermato al momento del tiro

52′ Scarsella x Provenzano

54′ Ammonito Mariano

55′ Anaclerio fuori, al suo posto Memolla

58′ A momenti il Martina passa in vantaggio con Bruni, che fa tutto molto bene ma pecca in fase di conclusione

60′ Pino x Ferrario

65′ Goooll del Lecceeee!!! Malcore tira una sassata su punizione, respinta, irrompe Rosafio e insacca il 2-1! Proprio nel miglior momento degli ospiti

71′ Guastamacchia x Di Mariano (L)

73′ Ancora x Casalino (M)

76′ Chiricò x Foti, ora entrambe le squadre hanno terminato i cambi

79′ Chiricò prima e poi Pino ammoniti. Nel mezzo un’occasione per Ancora che spara alto

83′ Ancora è l’uomo ovunque in questo finale: ancora un suo tiro a fil di palo

85′ Super intervento di Gabrieli che salva su Memolla a un passo dalla porta

87′ Giallo x Daleno

90′ Ancora 3 minuti per le speranze degli ospiti che vedono un tiro velenoso di Daleno deviato in corner