Hinterreggio-L’Aquila 2-4. La diretta live

Diretta Hinterreggio-L’Aquila live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Hinterreggio-L’Aquila, valida per il posticipo della quinta giornata del campionato di Seconda divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Clicca qui per tutti i risultati del girone

Hinterreggio-L’Aquila 2-4

Marcatori: 24′ Iannini (A), 25′ Khoris (H), 44′ Improta (A), 46′ Anzilotti (H), 67′ rig., 82′ Infantino (A)

HINTERREGGIO: Mengoni; Ungaro, Francescini, Impagliazzo; D.Cutrupi, Gioia, Pensalfini, Anzilotti; Figliomeni, Zampaglione, Khoris. A disposizione: A.Cutrupi, Borghetto, S.Cutrupi, Vicari, trentinella, Broso, Febbraio.

L’AQUILA: Testa; Rapisarda, Ligorio, Agnello, Pomante, Tiziano, Improta, Iannini, Infantino, Carcione, Ciotola. A disposizione: Modesti, Gizzi, Petta, Ingrosso, Menicozzo, Tricarico, Colussi.

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta il posticipo della Seconda divisione girone B, Hinterreggio-L’Aquila.

2′ Sopra trovate le formazioni ufficiali.

3′ Primo tiro in porta de L’Aquila con Improta ma Mengoni blocca a terra.

6′ Punizione dal limite per l’Hinterreggio. Batte Khoris che però manda alto.

12′ Grande tiro di Zampaglione ma trova l’ottima risposta di Testa che salva il risultato.

14′ L’Aquila vicina al vantaggio!! Punizione battuta da Carcione che trova la deviazione della barriera con Mengoni che per poco non viene battuto.

17′ Tiro di Carcione che trova la parata facile di Mengoni.

22′ Contropiede dell’Hinterreggio che porta alla conclusione di testa Pensalfini. Il portiere ospite manda in angolo.

24′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! L’Aquila in vantaggio. E’ Iannini il marcatore che liberissimo conclude battendo Mengoni.

25′ GOOOOOOOOOOOOOOOL immediato pareggio dei locali!! E’ Khoris il marcatore che batte Testa con un preciso diagonale.

28′ Colpo di testa di Franceschini che manda alto sopra la traversa.

30′ Scocca adesso la mezz’ora di gioco e il punteggio è 1-1.

31′ Ammonizione per Gioia.

36′ Sfiora il gol ancora Carcione direttamente da punizione: destro potente che sfiora la traversa.

40′ Dopo un avvio a ritmi elevatissimi, adesso la gara si è abbassata di interesse.

44′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Nuovamente L’Aquila in vantaggio con Improta! Sbaglia il fuorigioco la difesa di casa e il bomber Improta non perdona.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

45′ Inizia il secondo tempo. Cambio tra fratelli nell’Hinterreggio: D.Cutrupi, dentro S. Cutrupi.

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Pronti via e l’Hinterreggio trova il pareggio con Anzilotti.

48′ Attualmente le due squadre salirebbero a quota otto punti in nona posizione l’Aquila e a quota quattro punti in sedicesima posizione l’Hinterreggio.

49′ Conclusione di Figliomeni che trova la respinta con i piedi di Testa.

50′ Ammonito Iannini.

52′ Ammonito anche Cutrupi.

57′ Grande occasione per l’Aquila e ancora una disattenzione difensiva dei padroni di casa, ma questa volta Improta solo davanti a Mengoni, spreca malamente.

58′ Secondo cambio della gara per l’Hinterreggio esce Pensalfini ed entra Vicari.

62′ Inizia a farsi sentire la stanchezza, dovuta anche alle temperature più estive che autunnali che si sentono oggi allo stadio.

66′ CALCIO DI RIGORE per l’Aquila!! Impagliazzo mette giù Ciotola e l’arbitro non ha dubbi!

67′ GOOOOOOOOOOOOOL!!! Trasforma Infantino!! Palla da una parte, portiere dall’altra!!

68′ Primo cambio anche per l’Aquila: esce Ciotola che si è procurato il rigore poco fa, entra Tricarico.

69′ L’Aquila vicinissima al quarto gol: punizione di Carcione che viene deviata da Ungaro che rischia un clamoroso autogol, ma solo un miracolo di Mengoni tiene in gara ancora l’Hinterreggio.

70′ Terzo e ultimo cambio per i padroni di casa: fuori Figliomeni, entra Bros.

72′ Rischia tantissimo Iannini che già ammonito fa un fallo che meriterebbe il secondo giallo e quindi il rosso. L’arbitro però assegna solo un calcio di punizione.

74′ Ammonito Ligorio per una trattenuta.

76′ Troppi errori nell’Hinterreggio che sbaglia anche semplici appoggi.

78′ Cambio per l’Aquila, il secondo: fuori Carcione, al suo posto entra Menicozzo.

82′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL chiude la gara l’Aquila!! Segna ancora Infantito!! Il gol era nell’aria!

84′ Ultimo cambio per gli ospiti: fuori l’autore della doppietta Infantino entra Colussi.

88′ Due al termine più recupero. Partita ormai chiusa.

93′ Non cambia il punteggio nei minuti di recupero. L’arbitro decreta la fine! L’Aquila batte Hinterreggio 4-2.

Grazie per l’attenzione. L’appuntamento è per questa sera con la diretta del posticipo di Prima Divisione, mentre a domenica con le dirette di tutta la Lega Pro.