Marsiglia-Psg 2-2. La diretta live

Diretta Marsiglia-Psg live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi uno dei due posticipi della settima giornata di campionato in serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Marsiglia-Psg con calcio d’inizio alle 21.00. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Marsiglia-Psg 2-2

1-0 Gignac (17)
1-1 Ibrahimovic (23)
1-2 Ibrahimovic (25)
2-2 Gignac (32)

Formazioni probabili:

Marsiglia(4-2-3-1): Mandanda; Nkoulou, Morel, Fanni, Cheyrou; Amalfitano, Kaboré;  Valbuena, Gignac, A. Ayew; Remy.

Paris Saint Germain(4-3-2-1): Sirigu;  Thiago Silva, Alex, Maxwell, Jallet; Sissoko, Matuidi, Verratti;  Menez, Pastore; Ibrahimovic

0′ Calcio d’inizio a Marsiglia

4′ Primo tiro del match del Marsiglia con Gignac

10′ Primo squillo del Psg con Pastore, ma è un altro tiro infruttuoso

17′ Goooll dell’OM!!!!! Corner e tocco di Gignac per l’1-0!

23′ Pareggio di Ibraaa!!!! Passaggio decisivo di Maxwell e l’ex-rossonero trasforma per l’1-1!

25′ Ibraaaa!!!! Incredibile 1-2 del campioine svedese e il Psg è in vantaggio!

32′ Goooll del Marsigliaaa!!! Angolo di Mathieu e ancora Gignac di testa trova il pareggio!

33′ Ancora Mxwell fermato da offside su una palla molto invitante

36′ Fase favorevole ai padroni di casa con un altro tiro di Kabore che non va a segno

40′ Ammonito Verratti

45′ Un minuto ancora

45+1′ Fine primo tempo

46′ Comincia il secondo tempo: Gameiro x Pastore (Psg)

50′ La prima occasione è del Marsiglia col tiro di Cheyrou

55′ Fase favorevole all’OM, più volte vicina al 3-2

56′ Thiago Silva ammonito

58′ Armand x Verratti

65′ Abdullah x Abdallah (non è uno scherzo) nel Marsiglia

73′ Palla buona per la tripletta di Ibra che questa volta fallisce l’appuntamento col gol

77′ Ammonito Abdullah

80′ Esce il mattatore Gignac, al suo posto Remy

87′ Ultimi minuti ma le due squadre sembrano accontentarsi del pari

90′ Due di recupero

90+2′ Finisce 2-2: tutte le emozioni nel primo tempo e una ripresa giocata a controllarsi reciprocamente