Armenia-Italia 1-3: video highlights

Video Armenia-Italia 1-3 highlights

Importante e significativa vittoria degli azzurri in terra armena, a Erevan. Ma non è stato tutto facile come il punteggio lascia intendere. Pirlo illude i tifosi italiani siglando molto presto il vantaggio su calcio di rigore (correva il 10° minuto), ma un’amnesia della difesa e in particolare di Barzagli, saltato come un birillo, provoca il pareggio dei padroni di casa. Si va dunque al riposo sull’1-1 e nella ripresa ci vuole una bella prodezza in tuffo di testa di De Rossi per riportare in vantaggio la nostra nazionale. A questo punto la partita è in discesa e Osvaldo può chiuderla definitivamente a 9 minuti dalla conclusione per il 3-1 finale.

Video highlights in testa, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Armenia-Italia 1-3

Marcatori: 10′ rig. Pirlo (I), 27′ Mkhitaryan (A), 62′ De Rossi (I), 81′ Osvaldo (I)