Enel Brindisi-Vanoli Cremona 78-69: la diretta live

Diretta basket Enel Brindisi-Vanoli Cremona live su Diretta Radio Sport.

Per la terza giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Enel Brindisi-Vanoli Cremona. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15.

PRIMO QUARTO 17-16:

Gara iniziata da 3′, siamo sul 7-6. Schiacciata di Simmons, 11-8. Cremona che rimonta e si porta sull’11-12 a 2′ dal termine. Si conclude il primo quarto sul 17-16.

SECONDO QUARTO 39-27:

Prova ad allungare Brindisi nella seconda frazione, 29-21. A 3′ dal termine +11 il vantaggio di Brindisi: 37-26. La seconda frazione termina 39-27.

TERZO QUARTO 59-47:

Terzo minuti in corso nel terzo quarto, Brindisi mantiene il proprio vantaggio: 41-31 su Cremona. Metà frazione, con Brindisi a +12: 45-33. Termina il terzo quarto, 59-47, +12 per i padroni di casa. In questo parziale parità, 20-20.

QUARTO QUARTO 78-69:

Vantaggio di sedici punti, 76-60 Brindisi. Parziale favorevole a Cremona, ma Brindisi fa sua la gara che termina 78-69.