Cimberio Varese-Montepaschi Siena 74-67: la diretta live

Diretta basket  Cimberio Varese-Montepaschi Siena live su Diretta Radio Sport.

Per il posticipo del lunedì della terza giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Cimberio Varese-Montepaschi Siena. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20,30.

Ore 20,30: inizio match con qualche istante di ritardo

Primo quarto. La Cimberio tiene botta in questo inizio match ed è avanti 11-9. Parziale di 6-0 e siamo addirittura sul 9-17! Incredibile, Varese allunga 22-9. Siena imbambolata. Il quarto si chiude sul 15-27, ma la Cimberio ha avuto anche un vantaggio di 14 punti

Secondo quarto. Siena recupera due punti sul 19-29. A metà quarto siamo ancora sul 21-32, Varese sta giocando magnificamente. Una schiacciata di Kasun per il -8 (25-33). Finora 10 punti per Dunston mentre Siena è trainata da Hackett (8). Ancora due minuti; per la Montepaschi un drammatico 10/27 da due. Ancora Kasun per il -6. Liberi di Green e 35-27. Terzo di fila di Kasun a inizio ultimo minuto (-6). Liberi di Ere e di nuovo +8. Il primo tempo si chiude sul 37-29.

7/17 e 4/9 da due e da tre per Varese contro 12/30 e 1/9, qui sta la chiave della prima frazione. Kasun miglior marcatore e unico in doppia cifra (11).

Secondo tempo: Ancora bene la Cimberio che si porta sul 42-30. Liberi di Hackett 42-32. Torna a segnare Dunston (12) ed è ancora +13 per la Cimberio. Continua la marcia di Varese che non molla niente e a 2 dalla fine conduce 56-42. Janning tira la bomba del 56-45, Siena cerca di rimanere aggrappata. Libero di Banks: 57-45. Fine quarto.

Ultimo quarto. De Nicolao apre l’ultimo quarto: 59-45. Attenzione a Siena che rimonta a -9 con Moss: 62-53. Siena arriva a -7 ma Green con una bomba per il momento ristabilisce le distanze. Ere da tre poi Cararetto da due, siamo sempre sul +10 Varese. Ora 0-4 con Kangue a mancano tre minuti (70-64). Ultimo minuto e Moss da tre per il 70-67!!! Timeout. Liberi vitali di Green: 72-67. E il tiro finale di Ere chiude il match!

Varese vince 74-67. Troppo fallosa Siena soprattutto nella prima parte (20/48 da due) e Varese gestisce l’ampio vantaggio anche se soffre negli ultimi minuti. Green (16 punti è la solita roccia e alla Montepaschi un Hackett da 20 punti stavolta non basta.