Tuesday , 23 April 2024

Rimini-Bassano 1-2. La diretta live

Diretta Rimini-Bassano live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30 la partita Rimini-Bassano, valida per la settima giornata del campionato di Seconda divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Clicca qui per tutti i risultati del girone

Rimini-Bassano 1-2

Marcatori: 50′ Valeriani (R); 65′ Carteri (B); 89′ Gasparello (B)

RIMINI: Scotti, A. Brighi, Gasperoni, Mandorlini, Rosini, Valeriani, Onescu, M. Brighi, Morga, Baldazzi, Maita. A disp.: Semprini, Ferrari, Vittori, Marras, Maio, Signorini, Zanigni. All. D’Angelo.

BASSANO: Cano, Toninelli, Ghosheh, Basso, Bertoli, Stevanin, Carteri, Mateos, Longobardi, Berrettoni, Proietti. A disp.: David, Barbieri, Conti, Ferretti, Correa, Maistrello, Gasparello. All. Rastelli.

PRIMO TEMPO

0′ Fischio d’inizio.

7′ Berrettoni per Toninelli che di testa manda a lato di poco.

10′ Sostanziale equilibrio in campo.

19′ Lancio dalle retrovie per Morga che però viene chiuso da Cano, Bassano che in quest’occasione si era fatto trovare un po’ scoperto.

21′ Clamorosa doppia occasione per il Bassano! Prima Scotti mura Berrettoni solo davanti alla porta, poi salva sul tap-in di Stevanin!

23′ Si salva ancora il Rimini! Tiro da fuori di Berrettoni respinto da Scotti su Mateos che calcia, sulla linea Gasperoni sventa il pericolo!

25′ Timida reazione del Rimini.

29′ Baldazzi prova l’incursione, Toninelli chiude.

31′ Ammonito Brighi A. per fallo tattico.

32′ Tiro al volo di Mateos, palla di poco sopra l’incrocio.

39′ Ammonito Morga.

45′ Segnalati 3′ di recupero.

48′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

50′ GOOOOOL VALERIANI! Passa il Rimini! Corner di Baldazzi, Valieriani di testa mette dentro.

56′ Il Bassano prova a pareggiare ma il Rimini potrebbe approfittarne in contropiede.

60′ Ammonito Mateos.

63′ Gli attacchi del Bassano si infrangono sul muro della difesa del Rimini.

65′ GOOOOOL CARTERI! Berrettoni serve Carteri che salta il portiere del Rimini e mette dentro! Pareggio del Bassano.

69′ Tiro a giro da fuori di Longobardi, palla alta.

70′ Mateos va via bene a destra, cross basso per Berrettoni che calcia! Si salva in qualche modo la difesa del Rimini.

74′ Occasione per il Bassano! Mateos servito in area salta un uomo ma a tu per tu con il portiere sbaglia!

77′ Ammonito Zanigni.

89′ GOOOOOOOL GASPARELLO! Bassano in vantaggio! Traversa su un calcio di punizione, Gasparello in rovesciata ribadisce in rete!

90′ Segnalati 3′ di recupero.

93′ Termina la partita.