Aversa-Vigor Lamezia 3-2. La diretta live

Diretta Aversa-Vigor Lamezia live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Aversa-Vigor Lamezia, valida per la settima giornata del campionato di Seconda divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

3-2 De Martino (90+4)

Aversa: Gragnaniello-Poziello-.Campanella-Bova-.Petrarca-De Martino-Viola-Visone-Fricano-.Scalzone-Iovene
Vigor: Forte-Monopoli-Gattari-Marchetti-Crialese-Rondinelli-Giacinti-Cerchia-Mangiapane-De Luca-Catalano

Ore 15: fischio d’inizio

4′ Ammoniti Cerchia e Catalano

6′ Scalzone al tiro: alto sulla traversa

22′ Fricano per Viola: tiro parato

26′ Gran tiro di Rondinelli alto

36′ Cross di POziello e Visone di testa impegna in corner Forte

40′ Punizione nell’angolino di Mangiapane ma in qualche modo Gragnaniello ci arriva

45+1′ Ammonito Marchetti poi fine primo tempo

46′ Si riprende a giocare

47′ Ammonito Fricano ma subito dopo secondo giallo per Cerchia e Vigor in 10!

49′ Guarracino x Visone

52′ Goooll dell’Aversaaaa. Splendida punizione piazzata di Viola

57′ Pareggio dela Vigoooor!!!! De Luca in tap in dopo la respinta del portiere su botta di Gattari!

63′ Petrilli x Catalano, ma un minuto fa Viola ha avuto sui piedi la palla del 2-1!

66′ Giallo per Petrilli

74′ Rigore per l’Aversa! Atterrato Garracino. Polani—gooolll!!!!

78′ Ammoniti De Martino e Guarracino

86′ Calcio di rigore per la Vigor per fallo di Bova su Di Maira… Mangiapane.. goollll!!!

90′ 5 di recupero

90+4′ GOOOLLLL AVERSA NORMANNAAAAA!!!! Polani da di tacco a De Martino che trova una conclusione spettacolare per il 3-2 proprio sul fischio finale!!!

90+5′ Fischio finale!