Nuova Cosenza-Comprensorio Montalto 0-3. La diretta live

Diretta Nuova Cosenza-Comprensorio Montalto live su Diretta Radio Sport.
Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15 l’incontro Nuova Cosenza-Comprensorio Montalto, valido per il campionato serie D girone I. Qui seguiremo la gara in diretta live.
Clicca qui per tutti gli altri risultati di serie D aggiornati in diretta live
Streaming/Diretta TV:  –

Nuova Cosenza-Comprensorio Montalto 0-3

Marcatori: 19′ rig., 50′ Iannelli (M), 56′ Zangaro (M)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Cosenza-Montalto.

3′ Guadalupi da fuori manda sul fondo.

8′ Punizione per il Cosenza: battuta di Varriale con il pallone che viene deviato in angolo.

12′ Botta da fuori di Mosciaro che finisce fuori di un nulla.

14′ Ammonito Parenti.

15′ Giallo anche per Occhiuzzi per proteste.

19′ CALCIO DI RIGORE per il Montalto!! Fallo e ammonizione per Ferlz.

19′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL batte e trasforma dal dischetto Iannelli per il vantaggio ospite.

22′ Punizione per il Cosenza battuta da Varriale che manda alto.

26′ Tiro di Guadalupi con la parata a terra di Ramunno.

29′ Ammonito Ramunno.

32′ Ammonito Parenti..è il secondo giallo e scatta il ROSSO! Cosenza in dieci.

39′ Doppio cambio per il Cosenza: escono Pesce e Benincasa, entrano Bruno e Sicignano.

45′ Quattro minuti di recupero.

49′ Finisce il primo tempo.

46′ Tiro di Bruno che fa la barba al palo.

48′ Cambio per gli ospiti che perdono per infortunio Okoroii, entra Scarnato.

50′ GOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Montalto ancora con Iannelli!!

55′ CALCIO DI RIGORE per il Cosenza. Viene ammonito l’autore del fallo Catalano.

56′ SBAGLIA Masciaro che manda alto!

56′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL sull’azione successiva segna il Montalto con Zangaro!!

60′ Colpo di testa di Bruno, salva Ramunno.

64′ Cambio Montalto: esce Catalano entra Paonessa.

65′ Cambio Cosenza: dentro Piromallo al posto di Salvino.

69′ Ammonito Bruno.

75′ Quindici al termine, ma la gara è già chiusa.

82′ Tiro di Mosciaro che Ramunno blocca a terra.

83′ Cambio Montalto: esce Poltero entra Crescibene.

93′ Giallo per Ginobili.