Tuesday , 23 April 2024

Under 21 Svezia-Italia 2-3. La diretta live

Diretta Svezia-Italia Under 21 live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi alla Guldfageln Arena di Kalmar con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita di ritorno dei playoff di qualificazione agli Europei Under 21 2013.  Va in scena Svezia-Italia che all’andata a Pescara finì 1-0 per gli azzurrini di Mangia. Ci basta anche un pareggio per ottonere la qualificaizone, ma sicuramente non possiamo stare tranquilli con un solo gol di vantaggio.
Streaming/Diretta TV: Rai

Clicca qui per i risultati delle altre gare

Svezia-Italia 2-3

Marcatori: 68′ Insigne (I), 71′ Florenzi (I), 72′ Ishak (S), 77′ Hiljemark (S), 86′ Immobile (I)

SVEZIA (4-2-3-1): Johnsson; M. Johansson, Pettersson, Demir, Jansson; Hamad, J. Johansson; Hiljemark, Celik, Albornoz; Ishak.
ITALIA (4-3-3): Bardi; De Sciglio, Capuano, Caldirola, Frascatore; Rossi, Marrone, Florenzi; De Luca, Immobil, Insigne.

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire in diretta la gara di ritorno Svezia-Italia. All’andata finì 1-0 per gli azzurrini di Mangia, ma è troppo poco per stare tranquilli.

17.55- Le squadre fanno il loro ingresso in campo. A breve gli inni.

17.58- Si inizia con quello italiano, poi quello svedese. Ecco alcune immagini.

PRIMO TEMPO

0′ Inizia la gara. Calcio d’inizio dato dagli azzurrini.

2′ Subito ottima pressione dell’Italia. Intanto sopra le formazioni ufficiali sono state inserite.

3′ Immobile vede il portiere fuori dalla porta e senza pensarci due volte tira dalla linea di centrocampo. Palla di poco alta.

6′ Tiro di Insigne, para in tuffo Johnsson.

9′ Calcio d’angolo per l’Italia: al centro grande girata di destro di Immobile che sfiora la traversa.

14′ Grand destro in corsa di Fausto Rossi, bravissimo a tenere bassa la palla che finisce di un soffio a lato.

16′ Che occasione per l’Italia!! Cross di Insigne dal fondo per la testa di Immobile che a colpo sicuro da due passi si vede respingere miracolosamente il tiro da Johnsson.

18′ Questa volta è la Svezia a rendersi pericolosa con il tiro di Ishak che trova l’ottima respinta di Bardi.

21′ Bella rovescita di Immobile: molta spettacolarità ma non c’è la mira giusta.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0. Più Italia che Svezia.

32′ Caldirola di testa manda di poco alto.

39′ Ammonito Marrone, il primo della gara.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Buona Italia, ma bisogna segnare!

45′ Inizia la ripresa con gli stessi ventidue del primo tempo.

50′ Ci sarà da soffrire. Scesa in campo molto determinata la Svezia.

53′ Destro di Immobile ma è centrale.

55′ Si scalda Gabbiadini, potrebbe entrare a breve.

59′ Ecco il cambio: esce De Luca entra Gabbiadini.

63′ E’ sempre l’Italia a fare la partita, ma stiamo sbagliando troppo!!

64′ Ammonito Frascatore.

68′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL strepitosa rete di Insigne!! Dal limite dell’area controllo del napoletano e destro a giro che si infila sotto il sette! Bellissima rete.

70′ Primo cambio per la Svezia: fuori Celik dentro Armenteros.

71′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Florenzi!! Subito il raddoppio degli azzurri con un destro in diagonale del romanista!

72′ GOOOOOOOOOOOOOL! Riapre subito la Svezia con la rete di Ishak!! Ci siamo distratti e prendiamo gol.

74′ Palla in profondità per Insigne che questa volta conclude centralmente, ma trova comunque un calcio d’angolo.

77′ GOOOOOOOOOOOOOOOL!! Incredibile pareggio della Svezia! Ha segnato di testa Hiljemark e ci sarà adesso da soffrire perchè siamo in chiara difficoltà.

78′ Subito cambio per la Svezia che inserisce un attaccante: dentro Claesson fuori Demir.

86′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL contropiede dell’Italia con Gabbiadini che serve dall’altra parte Immobile che con un tocco sotto va a segnare per il gol che ci da la qualificazione!!

87′ Bellissima parata di Bardi!! Grande protagonista anche il portiere azzurro questa sera, sopratutto nella ripresa.

89′ Ultimo cambio per Mangia: fuori Immobile dentro Saponara.

90′ Tre minuti di recupero.

93′ E’ finita!! L’Italia vince 3-2 in terra svedese e con un complessivo di 4-2 si qualifica agli europei di Israele 2013!