Bassano-Portogruaro 1-0. Coppa Italia Lega Pro in diretta live

Diretta Bassano-Portogruaro live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.30 la partita Bassano-Portogruaro, valida per il secondo turno di Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata aggiornati in tempo reale

Bassano-Portogruaro 1-0

Marcatori: 56′ Barbieri (B)

BASSANO: David, Toninelli, Ghosheh, Furlan, Lorenzini, Barbieri, Ferretti, Conti, Gasparello, Correa, Maistrello. A Disp: Ambrosio, Bertoli, Stevanin, Proietti, Fracaro, Mattioli, De Gasperi. Alleatore: Rastelli

PORTOGRUARO: Bavena, Chesi, Licata, Herzan, Santandrea, Blondett, Zampano, Rolandone, Magrassi, Salzano, Franzoso. A disp. Tozzo, Paracura, Pramparo, Pignat, Nava, Moras, Antoniolli. Allenatore: Madonna

0′ Fischio d’inizio.

5′ Clamorosa occasione per il Bassano! Gasparello lancia Ferretti che tenta di beffare il portiere con un pallonetto! Palla alta di poco.

15′ Grande azione ancora dei padroni di casa con Maistrello che va al tiro al volo dopo una combinazione con Gasparello e Ferretti, palla bloccata da Bavena.

27′ Ancora Ferretti che servito da Correa salta un uomo e va al tiro, palla a lato.

29′ Ennesimo tentativo di Ferretti, para Bavena.

36′ Gasparello da fuori, palla alta.

45′ Segnalati 2′ di recupero.

47′ Termina il primo tempo.

0′ Si riparte. Moras al posto di Franzoso.

47′ Occasionissima per Barbieri che centra la traversa.

50′ Parata agevole di David sul tiro di Rolandone.

53′ Ammonito Gasparello.

55′ Bel tiro di Ferretti che però viene deviato e finisce in angolo. Il Bassano sta attaccando con costanza.

56′ GOOOOOOL DEL BASSANO!!! Grande botta dalla distanza di Barbieri che porta meritatamente in vantaggio il Bassano!!!!

60′ Cambio per gli ospiti: Antoniolli al posto di Zampano.

61′ Finisce alto il colpo di testa di Maistrello.

63′ Maistrello lascia il campo al rientrante De Gasperi.

66′ Rischia l’autorete Blondett sul cross insidioso di Conti.

73′ Tiro di Gasparello parato.

74′ Salzano lascia il campo a Paparcura.

77′ Contropiede bassanese che manda al tiro Gasparello, palla alta.

83′ Ancora un cambio: Stevanin al posto di Barbieri.

90’+3 Finisce la partita. Il Bassano vince e passa al turno successivo.