Tuesday , 23 April 2024

Gubbio-Aprilia 0-2. Coppa Italia Lega Pro in diretta live

Diretta Gubbio-Aprilia live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Gubbio-Aprilia, valida per il secondo turno di Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata aggiornati in tempo reale

Gubbio-Aprilia 0-2

Marcatori: 53′ Ferri Marini (A), 60′ Marfisi (A)

0′ Inizia la partita. Poco pubblico presente, primo pallone calciato dall’Aprilia.

4′ Tiro di Malaccari altissimo.

7′ Ora assistiamo un tiro dell’Aprilia con il pallone che però finisce lontano dalla porta difesa da Farabbi.

8′ Traversa di Scardina. Grande occasione per il Gubbio.

15′ La gara sembra essersi assopita.

27′ Gubbio che inizia ad alzare il baricentro e prova ad andare al tiro con Nappello. Intanto è stato ammonito il numero otto dell’Aprilia.

29′ Nappello per Sandreani che non tira e fa perdere una buona occasione agli eugubini.

31′ Ammonito Nappello.

33′ Tiraccio di Salese con il pallone che esce addirittura in fallo laterale.

35′ Clamorosa occasione per Bazzoffia che si mangia un goal già fatto. L’esterno tira addosso al portiere ma prende la ribattuta e con la porta spalancata davanti mette alto. C’è stata comunque una deviazione ed è angolo.

36′ Ottima azione di Malaccari che serve una grande palla a Bazzoffia, ma l’ex esterno del Sansovino riesce a sciupare un’altra occasione.

39′ Ammonito anche un giocatore del Gubbio, ovvero Guerri.

40′ Panbianchi prova il colpo di testa, nulla di fatto.

45′ Un minuto di recupero, mentre vediamo un tiro di Ferri Marini deviato in angolo.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

49′ Si è fatto male Galimberti che esce in barella. Gubbio momentaneamente in dieci.

50′ Briganti entra al posto dello sfortunato Galimberti.

52′ CLAMOROSO RIGORE PER L’APRILIA PER UN FALLO DEL NUOVO ENTRATO BRIGANTI CHE VIENE SUBITO ESPULSO!!! Non ha neanche toccato un pallone Briganti e già deve lasciare il campo, prova da zero in pagella per lui!!!

53′ Ferri Marini sul dischetto…. PARA FARABBI!!! Ancora però Ferri Marini sulla ribattuta e segna!!! GOOOOOL DELL’APRILIA!!!! Aprilia in vantaggio!!!

54′ Ammonito Malaccari.

59′ Cambio nel Gubbio: Galabinov al posto di Malaccari.

60′ GOOOOOOOOL DELL’APRILIA!!! Marfisi raddoppia con un diagonale di sinistro che si infila tra una selva di gambe e finisce in rete!!!

62′ ANCHE L’APRILIA IN DIECI!!! Espulso Ferri Marini per doppia ammonizione!!! Ristabilita la parità numerica.

64′ Stankovic va vicino all’autogoal.

69′ Cross di Bazzoffia per Nappello che mette il pallone di pochissimo a lato.

74′ Palo clamoroso di Marfisi che poteva chiudere la gara, poi c’è un altro tiro dei giocatori dell’Aprilia con il pallone che termina a lato.

76′ TERZO ROSSO DELLA GARA, ESPULSO BAZZOFFIA E GUBBIO IN NOVE!!! Grave ingenuità di Bazzoffia, rosso giustissimo!!!

77′ Corsi al posto di Vincenzo.

86′ Formato lascia il campo a Tundo.

88′ Marfisi lascia il campo a Criaco.

90′ Addirittura sei minuti di recupero, ci stanno tutti.

90’+2 Buon cross di Scardina su cui non arriva Galabinov.

90’+6 Finisce la partita. Vince l’Aprilia che passa così al tuirno successivo, mentre il Gubbio viene eliminato.