Spagna-Francia 1-1: video highlights

Video Spagna-Francia 1-1 highlights

La Spagna si lascia sfuggire di mano una vittoria ormai sicura sbagliando l’impossibile. Dopo il vantaggio siglato da Sergio Ramos al 26°, Fabregas ha l’opportunità del 2-0 ma spreca facendosi parare il rigore da Lloris. Nel secondo tempo le furie rosse tentano di controllare ma quando ormai sembra fatta il neo-entrato Giroud sfrutta un cross di Ribery per segnare l’1-1 di testa.

Video highlights in testa, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Spagna-Francia 1-1

Marcatori: 26′ Ramos (S) 90+4′ Giroud (F)