Tuesday , 19 March 2024

Nocerina-Lecce 0-1. Coppa Italia Lega Pro in diretta live

Diretta Nocerina-Lecce live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Nocerina-Lecce, valida per il secondo turno di Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata aggiornati in tempo reale

Nocerina-Lecce 0-1

Marcatori: 24′ Malcore (L)

Nocerina: (4-2-3-1) G. Russo – Daffara, Baldan, Chiosa, Sabatino – Bruno, Corapi – Schetter, Mazzeo, N. Russo – Ripa. All.: Auteri.

Lecce: (4-2-3-1) Gabrieli – Vanin, Esposito, De Rose, Legittimo – Vinicius, Bustamante – Palumbo, Tomi, Zappacosta – Malcore. All.: Lerda.

Arbitro: Caso di Verona.

0′ Tra poco seguiremo in diretta l’ultimo match del secondo turno di coppa Italia. A Nocera scendono in campo Lecce e Nocerina, sfida tra due squadre uscite con le ossa rotte dal processo estivo per il calcioscommesse, che ha visto il Lecce retrocesso in prima divisione e la Nocerina beffata dall’assoluzione del Grosseto, che le ha negato il ripescaggio in B.

0′ Inizia la partita. Primo pallone calciato dal Lecce.

2′ Cross di Sabatino che trova la testa di Schetter, palla che però finisce alta.

6′ Ancora Nocerina con un tiro di Mazzeo che termina alto sulla traversa.

9′ Meglio la Nocerina in questo avvio, mentre il Lecce non è ancora riuscito a creare una palla goal.

10′ Corapi per Mazzeo che viene in chiuso in angolo da un intervento di un difensore salentino.

11′ Ancora Corapi che si libera e conclude di destro, ma è un tiro lento che arriva mestamente tra le braccia di Gabrieli.

14′ Prima offensiva leccese con l’incursione di Zappacosta, il cui tiro è deviato in angolo.

19′ Destro svirgolato di Tomi che termina a lato.

22′ Finisce sulla barriera la punizione di Corapi, il Lecce però non riesce a fare ripartire il contropiede.

24′ GOOOOOOL DEL LECCE!!! La difesa rossonera si dimentica Palumbo che scende sulla destra e centra, trovando solo in mezzo all’area Malcore, il cui tiro a botta sicura si insacca!!!

29′ Qualche brivido per il Lecce per un uscita non prefetta di Gabrieli, ma non ci sono giocatori molossi pronti ad approfittarne.

31′ Girata sbilenca di Vanin con il pallone che termina a lato.

33′ Fallo duro di Malcore che viene ammonito.

36′ Ammonito anche Palumbo per un fallo su Corapi, mentre si segnalano scontri tra le due tifoserie fuori dallo stadio.

39′ Caduta in area di Malcore che però si è lasciato andare vistosamente, intanto sembra che gli scontri siano tra tifosi e forze dell’ordine.

42′ Fallaccio di De Rose su Bruno e giusta ammonizione. Terzo ammonito ai danni di giocatori leccesi che sembrano molto nervosi.

45′ Finisce il primo tempo con gli animi tesi dei protagonisti in campo. Per ora in vantaggio il Lecce, uno a zero.

46′ Si riparte. Intanto vi possiamo riferire che negli scontri fuori dallo stadio sembrano essere stati coinvolti tifosi della Nocerina e rappresentanti delle forze dell’ordine, mentre non sono coinvolti tifosi leccesi, ma queste sono solo notizie sommarie e siamo in attese di conferme.

47′ Bella trattoria su punizione di Corapi, palla destinata all’angolino ma il volo di Gabrieli è provvidenziale e salva i giallorosso: solo angolo per la Nocerina.

48′ Sinistro di Schetter bloccato facilmente da Gabrieli.

49′ Clamorosa occasione per Malcore che è solo davanti a Giovanni Russo ma tira proprio sui piedi del portiere della Nocerina, palla in angolo ma occasionissima sprecata per il Lecce che poteva andare sul due azero.

54′ Cambio nel Lecce che inserisce Tundo al posto di Palumbo, già ammonito e molto nervoso.

58′ Deviazione aera di Malcore che prova  a scavalcare il portiere ma la palla si perde alta.

60′ Cambia anche la Nocerina che inserisce il “Maradona delle Andre” Merino Ramirez, mentre ad uscire è Schetter.

63′ Altro cambio nel Lecce che inserisce Rosafio al posto di Malcore.

64′ Fucilata dalla distanza di Bruno su cui provvidenziale Gabrieli, che toglie la palla da sotto la traversa con un grande colpo di reni. Momento favorevole ai rossoneri campani.

69′ Secondo cambio per la Nocerina che inserisce Garufo al posto di Nicola Russo, che oggi non ha brillato.

70′ Grande palla di Tundo per Rosafio ma Giovanni Russo è bravo ad anticiparlo.

75′ Numero di Tundo che costringe Bruno al fallo da ammonizione.

80′ Finisce a terra in area Merino Ramirez ma non ci sono gli estremi per la concessione del calcio di rigore.

82′ Tiro debole di Garufi che Gabrieli controlla facilmente.

83′ Ultimi due cambi della partita: nel Lecce entra in campo l’esperto Chevanton al posto di Bustamente, mentre Speziale prende il posto di Ripa al centro dell’attacco molosso.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+3 Anche Giovanni Russo in area, ultima speranza per la Nocerina ma Speziale commette fallo. Ormai il Lecce è ad un passo dal passaggio del turno.

90’+4 Ammonito anche Speziale, mancano trenta secondi.

90’+5 Finisce a Nocera Inferiore. Il Lecce passa una buona Nocerina grazia alla rete di Malcore nel primo tempo. Un saluto a tutti, e rimanete su direttaradio.it, per i prossimi impegni della lega PRO.