Primavera: Roma-Bari 4-0. La diretta live

Diretta Roma-Bari campionato primavera. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la settima giornata del campionato primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Roma-Bari, cercando di aggiornare appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Roma-Bari 4-0

Marcatori: 48′ Carboni (R), 55′ Bumba (R), 65′ Somma (R), 89′ Frediani (R)

Buongiorno amici di direttaradio.it e del campionato primavera. Siamo pronti per seguire in diretta per la settima giornata, Roma-Bari.

4′ Ecco le formazioni ufficiali:

ROMA (4-3-3) : Zonfrilli; Rosato, Carboni (C), Somma, Yamnaine; Lucca, Ricci M., Pagliarini; Frediani, Ferrante, Bumbă.
A disp.: Marchegiani, Sammartino, Battaglia, Catania, Cittadino, Ricci F., Terriaca, Minicucci.
BARI (3-4-3) : Pentimone; Bitetti, Chiochia, De Paulis; Hysenbelliu, Mercadante, Santederamo, Toskic; Albrizio, Dametti, Partipilo.
A disp.: Donatelli, De Luca, Giannelli, Gjonaj, Lorusso G., Monopoli, Pizzutelli, Sassanelli, Triccoli, Zanetti.

5′ Cross di Bumba per la testa di Pagliarini che manda alto.

15′ Prima grande occasione per la Roma con il sinistro di Ferri che solissimo in area angolo benissimo il tiro ma Pentimone compie un miracolo e manda in angolo.

17′ Ammonizione per Rosato.

18′ La risposta del Bari con una punizione insidiosissima di De Paulis!

22′ Tiro potente di Bumba ma non crea nessun pericolo per Pentimone.

28′ Sinistro di Cittadino che trova lo spazio per il tiro che viene deviato ed esce di un nulla fuori.

30′ Alla mezz’ora sempre 0-0.

41′ Tiro di destro di Bumba che non trova la porta.

43′ Roma vicinissima al gol con ancora Bumba che con il sinistro sfiora il palo lontano. Forse era un cross, ma non interviene Pentimone che chiama fuori traiettoria il pallone ma che rischia di essere beffato. Pallone che bacia il palo e finisce fuori.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Roma in vantaggio con Carboni!!

49′ Poco fa cambio per il Bari: Lo Russo lascia il posto a De Crescenzo.

55′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio della roma con l’attaccante rumeno Bumba che con un destro a giro trova il gol!

58′ Tiro centrale di Ferrante, blocca Pentimone.

60′ Giallo per De Paulis.

64′ Cambio per la Roma: fuori Bumba dentro Frediani.

65′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Calcio d’angolo e colpo di testa al centro di Somma per il 3-0.

69′ Cambio Bari. Esce Mercadante, entra De Luca.

70′ Si accentra Cittadino che poi scarica il sinsitro che esce di un nulla.

75′ Cambio Roma: esce Ferri, entra Minicucci.

80′ Cambio Bari: esce Partipilo, entra Sassanelli.

82′ Cambio Roma: entra F.Ricci fuori Pagliarini.

86′ Ammonito subito F.Ricci.

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL della Roma! Poker di Frediani!!

94′ Fischio finale! La Roma vince 4-0 con una super prestazione nel secondo tempo.