Primavera: Fiorentina-Grosseto 5-0. La diretta live

Diretta Fiorentina-Grosseto campionato primavera. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la settima giornata del campionato primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Fiorentina-Grosseto, cercando di aggiornare appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Fiorentina-Grosseto 5-0

Marcatori: 13′ Ashong (F), 39′ Della Rocca (F), 47′, 66′ rig, Zohore (F), 57′ Capezzi (F)

Buongiorno amici di direttaradio.it e del campionato primavera. Siamo pronti per seguire in diretta per la settima giornata, Fiorentina-Grosseto.

10′ Grande occasione per il Grosseto con Faenzi, ma Lezzerini è miracoloso con due splendidi interventi.

13′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Fiorentina in vantaggio con Ashong! Colpo di testa vincente!

15′ Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA: Lezzerini, Everton, Cola, Madrigali, Ashong, Della Rocca, Capezzi, Fazzi, Bangu, Gulin, Zohore.
A disp.: Bacci, Bandinelli, Bernardeschi, Costanzo, De Poli, Folla, Fossati. Allenatore: Leonardo Semplici.
GROSSETO: Franza, Zamagni, Prati, Biraschi, Guglione, Dalmazzi, Falzerano, Marinelli, Caruso, Ziani, Faenzi.
A disp.: Grossi, Crisci, Tognoni, Tosoni, Amorfini, Bigliazzi, Pacile. Allenatore: Chiappini.

18′ CALCIO DI RIGORE per il Grossetto! Fallo in area di Della Rocca che mette giù Faenzi.

19′ PARATO!!! Lazzerini compie l’ennesimo miracolo parando il rigore di Guglione.

30′ Alla mezz’ora la squadra viola conduce sempre 1-0.

39′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio della Fiorentina con un bel pallonetto di Della Rocca.

42′ Girata di Capezzi che trova la risposta di Franza che manda in angolo.

45′ Diagonale di Zohore ma ancora Franza dice no.

46′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio.

47′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL la Fiorentina chiude la gara con il terzo gol siglato da Zohore che supera anche il portiere prima di mettere in rete.

53′ Cambio Fiorentina: fuori Della Rocca entra Fossati.

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL poker della Fiorentina! Segna Capezzi con un bellissimo gol.

65′ CALCIO DI RIGORE per la Fiorentina. Fallo di mano in area di Dalmazzi.

66′ GOOOOOOOOOOOOOL Trasforma Zohore per la sua doppietta e per il quinto gol dei viola.

68′ Secondo cambio per la Fiorentina: esce Gulin ed entra Bandinelli.

75′ Grande occasione fallita da Fossati che solo davanti al portiere manda alto.

79′ Ultimo cambio per la Fiorentina: fuori Bangu e dentro De Poli.

93′ Fischio finale. La Fiorentina travolge il Grosseto.