San Cesareo-Casertana 1-3. La diretta live

Diretta San Cesareo-Casertana live su Diretta Radio Sport.
Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15 l’incontro San Cesareo-Casertana, valido per i sedicesimi di finale della Coppa Italia di Serie D. In caso di parità al 90° ci saranno i rigori. Qui seguiremo la gara in diretta live.
Clicca qui per tutti gli altri risultati di serie D
Streaming/Diretta TV:  –

San Cesareo-Casertana 1-3

Marcatori: 7′ A.Esposito (S), 27′ Palumbo (C), 29′ Pontillo (C), 73′ Bacio Terracino (C)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta San Cesareo-Castertana, valida per la Coppa Italia di serie D.

2′ Ecco le formazioni ufficiali:

San Cesareo: Bravetti, Rufini, Visconti, Cossa, Tarantino, Stazi, Hrustic, Barchetti, Agostino, Fazi, A. Esposito. A disp. Pastorini, Conti, Campaioli, Schina, Cimei, Ntolo, Siclari.

Casertana: Di Costanzo, Cirillo, Breglia, Platone, Astarita, D’Alterio, Manco, Pontillo, Bacio Terracino, Palumbo, G. Esposito. A disp. Longobardi, P. Esposito, Mastellone, A. Esposito, Maresca, Varsi, Majella.

7′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! San Cesareo in vantaggio!! Ha segnato Antonio Esposito che ha battuto Di Costanzo!

8′ Risponde subito la Casertana con il tiro di Manco che supera il portiere ma impatta sul palo. Tutto inutile però perchè arriva il fischio dell’arbitro che segnala un fuorigioco.

12′ Tiro dal limite di Breglia che manda alto.

19′ Palumbo prova il pallonetto ma è fuori misura.

27′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio della Casertana!!! Ha segnato Palumbo con tiro dai venti metri che batte Bravetti.

29′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Una rete bellissima di Pontillo che con un tiro a giro va a insaccarla nel sette!! La Casertana ribalta il risultato in pochi minuti.

34′ Casertana vicina al terzo gol con il colpo di testa di Palumbo, respinge con qualche difficoltà Bravetti.

39′ Ammonito Hrustic.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Casertana avanti.

46′ Cambio per i padroni di casa: dentro Siclari per Fazi.

50′ Punizione per la Casertana: batte Manco ma vola Bravetti che lo è di nome e di fatto! Strepitosa la deviazione in calcio d’angolo.

54′ Cambio nel San Cesareo, il secondo: fuori Barchetti dentro Campaioli classe ’94.

61′ Doppia occasione di Palumbo che conclude con due rapidi colpi di testa ma in entrambe le occasioni è miracoloso Bravetti.

63′ Cambio Casertana: esce proprio Palumbo dentro Majella.

73′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Ha segnato la Casertana che mette al sicuro il risultato!! Ha segnato Bacio Terracino che fa fuori mezza difesa, entra in area dalla destra, vince un rimpallo e scarica un tiro che si insacca.

74′ Ammonito Breglia.

75′ Cambio nella Casertana: entra Antonio Esposito (omonimo dell’autore del gol del San Cesareo) esce Manco.

84′ Ultimo cambio nel San Cesareo: esce Hrustic, entra Ntolo (classe ’95). Cambio anche per la Casertana: dentro Maresca per Platone.

94′ Triplice fischio finale. Vince la Casertana che accede agli ottavi di finale. Grazie per l’attenzione.