Thursday , 18 April 2024

Inter-Partizan 1-0. La diretta live

Diretta Inter-Partizan live su Diretta Radio Sport. Seconda giornata di Europa League per la stagione 2012/2013. Qui trovate il commento in tempo reale di Inter-Partizan. Seguiremo l’incontro in diretta live dalle ore 19.00. La squadra di Stramaccioni ha il morale alle stelle dopo le recenti vittorie in campionato, ma l’Europa è tutt’altra cosa e ci sarà da fare molta attenzione per non tornare con i piedi per terra.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Clicca qui per tutti i risultati aggiornati in tempo reale

Inter-Partizan 1-0

Marcatori: 88′ Palacio (I)

Inter (3-4-1-2): 1 Handanovic;  6 Silvestre, 19 Cambiasso, 40 Juan;  42 Jonathan,  14 Guarin,  16 Mudingayi, 31Pereira; 7 Coutinho, 99 Cassano, 88 Livaja
A disposizione: 27 Belec, Zanetti, 8 Palacio, 21 Gargano, 22 Milito, 23 Ranocchia, 25 Samuel.
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Partizan Belgrado(4-2-3-1):30 Petrovic; 2 Miljkovic, 40 Ostojic, 15 Ivanov, 3 Volkov; 4 Medo, 99  Smijanic;  7 Tomic, 22 Ilic, 50Markovic; 45 Mitrovic.
A disposizione: 33 R.Ilic, 12 S. Scepovic, 17 Sretenovic, 18 A.Lazevski, 21 S.Markovic, 39 Jojic, 44 M.Scepovic.
Allenatore: Vladimir Vermezovic

PRIMO TEMPO

0′ Fischio d’inizio.

2′ Coutinho si infila nella difesa del Partizan ed entra in area! Atterrato, palla che arriva a Livaja il quale serve Jonathan! Occasione per l’Inter.

3′ Tiro di Livaja, ancora Inter in attacco.

9′ Lancio di Juan per Pereira che scatta in posizione regolare e serve un bel pallone a Coutinho, interno destro al volo! Di un centimetro fuori, grande occasione per l’Inter.

18′ Super Coutinho si beve due avversari e mette dentro per Cassano che cerca il gol di tacco! Respinge un difensore.

20′ Palo del Partizan! Markovic salta netto Jonathan e calcia col destro a giro, palla sul montante. Grande talento Markovic.

23′ Occasione per il Partizan! Pasticcio di Cambiasso al limite dell’area piccola, per poco non ne approfitta Mitrovic.

27′ Coutinho salta l’ultimo uomo e si trova a tu per tu col portiere avversario! Ma viene rimontato al momento del tiro.

30′ Miljkovic entra in area e calcia col sinistro, para Handanovic. Balla un po’ la difesa dell’Inter.

31′ Brutta tegola per l’Inter: Coutinho si è fatto male in un precedente contrasto e uscirà, al suo posto entra Palacio.

32′ Rigore per il Partizan! Anzi no, il fallo di Silvestre è nettamente fuori area e l’arbitro assegna la punizione dal limite. Ammonito Silvestre. Palla calciata sull’esterno della rete da Ostojic.

36′ Girata di Cambiasso su cross di Pereira, palla a lato.

42′ L’Inter si è spenta, sale il Partizan.

45′ Segnalato 1′ di recupero.

46′ Termina il primo tempo.

19.57 Nell’altra sfida del girone, il Rubin Kazan ha vinto 1-0 con il Neftci Baku.

45′ Il gioco riprende.

46′ Tomic al tiro dalla sinistra, para Handanovic.

50′ Markovic salta due uomini poi tenta un cucchiaio per Mitrovic, palla lunga. Grande partita di Markovic.

52′ Entra Zanetti esce Livaja nell’Inter.

53′ Occasione per l’Inter! Prima cross d’esterno di Cassano per Pereira, poi pasticcia Markovic al limite dell’area, palla a Jonathan che serve Silvestre! Para Petrovic.

56′ Clamorosa occasione per l’Inter! Cross respinto male dalla difesa del Partizan, palla che arriva a Palacio che cicca fuori dal limite dell’area piccola.

62′ Incredibile errore di Cassano! Cross di Palacio, buco di un difensore del Partizan e Cassano da due passi manda alto.

74′ Medo entra male su Cambiasso, era già ammonito! Ma l’arbitro lo grazia.

76′ Fuori Cassano dentro Milito.

83′ Markovic lanciato in area in posizione regolare, Pereira salvataggio che vale un gol.

85′ Palacio apre per Zanetti che entra in area e tira! Palla ribattuta.

87′ Miracolo di Handanovic su Markovic lanciato a rete!

88′ GOOOOOOOOL PALACIO! Vantaggio Inter! Cross perfetto di Milito per Palacio che di testa batte un impreciso Petrovic!

90′ Segnalati 3′ di recupero.

93′ Termina la partita. L’Inter ottiene una vittoria meritata anche se a 2′ dalla fine.