Sassuolo-Juve Stabia 1-0. La diretta live

Diretta Sassuolo-Juve Stabia live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00 il primo anticipo dell’undicesima giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Sassuolo-Juve Stabia con commento in tempo reale. La capolista dopo la clamorosa sconfitta con il Cittadella non vuole perdere ancora punti e cercherà di vincere. Ma di fronte c’è la Juve Stabia reduce dalla bella vittoria esterna contro l’Ascoli.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Sassuolo-Juve Stabia 1-0

Marcatori: 89′ Berardi (S)

Juve Stabia: Nocchi; Baldanzeddu, Figliomeni, Scognamiglio, Dicuonzo; Mezavilla, Caserta, Genevier; Erpen, Acosty, Cellini. A disposizione: Seculin, Doninelli, Gorzegno, Improta, Maury, Jidayi, Murolo.

Sassuolo: Pomini; Gazzola, Marzorati, Terranova, Longhi; Chibsah, Magnanelli, Missiroli; Berardi, Boakye, Catellani. A disposizione: Pigliacelli, Massoni, Pavoletti, Troiano, Masucci, Valeri, Laverone.

7′ Errore di Cibsah che libera al tiro Acosty, ribatte un difensore.

11′ Tiro di Cibsah che si abbassa e viene parato da Nocchi.

13′ Ammonito Genevier.

16′ Colpo di tacco di Mbakogu per Caserta il cui tiro viene messo in angolo da un difensore.

21′ Destro di Catellani che Nocchi mette in angolo.

32′ Ancora le vespe in avanti, tiro di Mbakogu respinto da Pomini, arriva Acosty sul tap-in ma mette clamorosamente alto.

35′ Ammonito Scognamiglio.

36′ Protesta stabiesi per un presunto fallo di reazione di Boakye non segnalato dal direttore di gara.

37′ Punizione di Berardi messa in angolo dal bel volo di Nocchi.

40′ Ammonito Gazzola.

45’+1 Boakye colpisce una clamorosa traversa con un tiro dalla distanza, con questa occasione si chiude il primo tempo.

46′ Si ricomincia

48′ Sinistro di Longhi che viene deviato e finisce in angolo.

53′ Boakye si gira in area e tira, il pallone viene toccato e schizza verso la porta, trovando la parata in angolo di Nocchi.

55′ Nocchi para il tiro di Magnanelli, poi respinge il tentato cross di Missiroli, arriva Cisbah ma il suo tiro viene deviato in angolo.

57′ Cambio nella Juve Stabia: Cellini prende il posto di Erpen.

59′ Cross di Cisbah che schizza verso la porta, Nocchi mete in angolo.

60′ Destro di Catellani bloccato da Nocchi.

63′ Qualche rischio per la difesa stabiese, Nocchi se la cava.

64′ Cambiano ancora le vespette: Maury perde il posto di Acosty.

68′ Nel Sassuolo esce Catellani ed entra Pavoletti.

73′ Altro cambio per i neoroverdi: Troiano al posto di Cibsah.

74′ Ultimo cambio stabiese: Judayi al posto di Genevier.

75′ Clamorosa occasione per Makugu che batte a porta spalancata ma manda a lato.

79′ Ottima occasione anche per il Sassuolo con il colpo di testa di Marzorati che esce a lato di un soffio.

82′ CLAMOROSO JUVE STABIA IN DIECI, ESPULSO SCOGNAMIGLIO PER UN FALLO COMMESSO DA DICUONZO!! Dicuonzo rifila una gomitata a palla lontana a Missiroli, Ostinelli vede tutto ed estrae il rosso a Scognamiglio…. Qualcosa però viene detto al direttore di gara visto che esce dal campo Dicuonzo a cui non è mai stato mostrato il rosso.

83′ INCREDIBILE, ROSSO ANCHE A BALDANZEDDU!!! Fallo brutto di Baldanzeddu, ma forse il rosso era eccessivo!!! Ostinelli diventa protagonista del finale di gara e vespette in nove!!!

86′ Nel Sassuolo esce Magnanelli ed entra Masucci. I neroverdi vogliono vincerla.

88′ Cross di Longhi, Masucci riesce a fare sponda per Pavoletti che spara a lato.

89′ GOOOOOOOL DEL SASSUOLO!!! Le vespe in nove crollano e Berardi riesce a trovare il gol, risolvendo una mischia davanti a Nocchi con un tiro di potenza!!! Dovrebbe essere stato ammonito un altro giocatore stabiese.

90′ Quattro minuti di recupero. Nel Sassuolo è uscito in barella Berardi colpito da crampi, mentre è stato ammonito qualcuno sulla panchina stabiese.

90’+1 Nocchi rinvia addosso ad un avversario, la palla finisce a lato.

90’+2 Ammonito Missiroli.

90’+3 Clamoroso quello che combina Jidayi che calpesta volontariamente Boakye rimasto a terra. Roba da sei giornate di squalifica, ma Ostinelli ovviamente non vede nulla. Arbitraggio da 3 in pagella.

90’+4 Finisce la partita. Vince il Sassuolo grazie alla rete di Berardi ma nel finale il protagonista è stato il signor Ostinelli di Como, che è riuscito a combinarne di tutti i colori.