Primavera: Juventus-Torino 1-0. La diretta live

Diretta Juventus-Torino campionato primavera. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 13.30 l’ottava giornata del campionato primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Juventus-Torino, cercando di aggiornare appena possibile.

CLICCA QUA PER LA DIRETTA DELLA GARA DI COPPA

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Juventus-Torino 1-0

Marcatori: 5′ Beltrame (J)

Buongiorno amici di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire insieme e in diretta questo derby del campionato primavera, Juventus-Torino.

5′ GOOOOOOOOOOOOOL!! La Juventus passa subito in vantaggio con Beltrame che deposita in rete da posizione centrale.

8′ Calcio d’angolo per il Torino con Aramu che colpisce la traversa direttamente dalla bandierina.

10′ In campo per il Torino c’è anche Mario Santana.

15′ Prova il tiro il Toro con Gatto ma trova il muro difensivo.

16′ Ammonito il numero 10 del Torino.

21′ Giallo per Barbosa.

26′ Tiro di Mattiello che manda alto.

30′ Scocca la mezz’ora e siamo sempre 1-0 per i bianconeri.

34′ Punizione per il Torino dalla trequarti destra: batte Aramu con un ottimo taglio per la deviazione di un compagno che da buona posizione manda a lato. Che occasione per i granata.

41′ TRAVERSA di Santana!! Solo davanti a Branescu avrebbe dovuto fare meglio!

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo.

52′ Clamoroso errore di Cabasci che sciupa l’occasione per il raddoppio bianconero. Il suo tiro da ottima posizione finisce altissimo.

54′ Cambio Toro: esce Cibrario entra Calorio.

65′ Fiammata del Torino con Diop che calcia potente verso la porta di Branescu che è miracoloso mandando in angolo.

69′ Cambio nel Torino, il secondo: dentro Parigini dentro Diarra.

71′ Ancora Diop scarica verso la porta ma è centrale. Respinge Branescu.

75′ Doppio cambio per la Juventus: escono Romada, Tamatti entrano Bracciani, Gerbaudo.

83′ Ammonito Slivka.

84′ TRAVERSA!! Quarto legno colpita dai giocatori del Torino.

90′ Sei minuti di recupero.

93′ Juventus vicina al raddoppio con Beltrame.

94′ Ultimo cambio per la Juve: fuori Bonatini dentro Penna.

96′ Branescu salva ancora il risultato su un calcio di punizione del Torino.

97′ Finisce qua! La Juventus porta a casa i tre punti.