Catania-Juventus 0-1. La diretta live

Diretta Catania-Juventus live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi il terzo anticipo della nona giornata di campionato in serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Catania-Juventus con calcio d’inizio alle 12.30. Seguiremo qui l’incontro in diretta live. La Juventus dopo il terzo pareggio in Champions League si ributta in campionato dopo vuole continuare la striscia di risultati utili consecutivi per avvicinare anche il record del Milan e sopratutto per allungare ancora in classifica sulle avversarie. Dall’altra parte però c’è il Catania di Maran reduce dalla sconfitta di San Siro contro l’Inter e a sette giorni di distanza è chiamata ancora ad una sfida difficile, ma da affrontare questa volta con la spinta del pubblico di casa.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Catania-Juventus 0-1

Marcatori: 56′ Vidal (J)

Formazioni probabili:

Catania (4-3-3): Andujar; Alvarez, Legrottaglie, Spolli, Marchese; Izco, Lodi, Almiron; Barrientos, Bergessio, Gomez.
A disposizione: Frison, Messina, Potenza, Rolin, Biagianti, Salifu, Capuano, Ricchiuti, Morimoto, Castro, Doukara. All.: Maran.
Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Isla, Vidal, Pirlo, Marchisio, Caceres; Vucinic, Quagliarella.
A disposizione: Storari, Lucio, De Ceglie, Lichtsteiner, Padoin, Marrone, Asamoah, Pogba, Giaccherini, Matri, Giovinco, Bendtner. All.: Alessio.

Buongiorno amici di direttaradio.it. Siamo collegati in diretta per seguire il terzo anticipo della nona giornata di serie A tra Catania e Juventus. Dopo la vittoria del Milan e il pareggio noioso tra Siena e Palermo, vedremo finalmente una partita più movimentata? Speriamo.

12.10- Ecco le formazioni ufficiali. C’è il debutto dal primo minuto del danese Bendtner:

Catania (3-5-2): Andujar; Rolin, Legrottaglie, Spolli; Izco, Lodi, Almiron, Barrientos, Marchese; Gomez, Bergessio
A disp.: Frison, Messina, Potenza, Alvarez, Biagianti, Salifu, Capuano, Ricchiuti, Castro, Morimoto, Doukara. All.: Maran

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini;  Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah; Vucinic, Bendtner.
A disp.: Storari, Rubinho, De Ceglie, Isla, Caceres, Padoin, Marrone, Giaccherini, Pepe, Quagliarella, Giovinco, Matri. All.: Alessio

12.20- Ecco le prime immagini dal Massimino. C’è il sole a Catania.

12.26- Le squadre sono nel tunnel, pronte a fare il loro ingresso in campo.

12.30- Un minuto di silenzio per la memoria del soldato italiano ucciso in Afghanistan.

0′ Si parte! Calcio d’inizio dato dalla Juventus.

2′ Classiche divise per entrambe le squadre.

5′ La Juventus guadagna il primo corner della gara. Niente di fatto dalla buttata.

14′ Bravissimo Chiellini a chiudere un contropiede pericoloso del Catania con Barrientos.

18′ Ammonito Rolin per un fallo di mano.

22′ Azione personale di Marchese che trova il fondo e crossa senza però che nessuno possa internvenire.

23′ Ammonito Asamoah.

25′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Catania!!! Ha segnato Bergessio!!

26′ No attenzione. Dopo oltre un minuto l’arbitro annulla un gol REGOLARISSIMO!! Come vi mostriamo con le immagini sotto:

27′ Gol Regolarissimo e non c’è nessun fuorigioco come ha segnalato il guardalinee all’arbitro che si sono consultati e hanno deciso per annullare. Vediamo sopra nelle immagini che Bergessio è in posizione regolare sia sul primo tocco di testa che sul successivo tocco di Lodi. In caso di dubbio, si da il gol…cosa ha visto l’arbitro?

29′ Adesso espulso dalla panchina Pulvirenti. Rischia di farsi nervosa adesso la gara. Vediamo anche la sequenza prima dell’arbitro a colloquio con il guardalinee e poi le proteste di Legrottaglie.

31′ Palla dentro per Bendtner che si trova solo davanti al portiere ma è in fuorigioco questa volta giustamente segnalata.

32′ Giallo per Barrientos.

34′ Ammonito anche Marchese.

38′ Quinto ammonito per il Catania: Legrottaglie. Intanto è iniziato a piovere.

42′ Sbaglia molto sotto porta Vucinic.

46′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

51′ Problemi per Izco che rimane a terra dopo un contrasto con Asamoah.

56′ GOOOOOOOOOOOOOOL della Juventus!! Vidal il marcatore ma era da annullare!! Palla per Bendtner che era in fuorigioco. Il suo tiro viene respinto da Andujar e sulla respinta arriva il cileno che segna il vantaggio.

58′ Incredibile quanto successo oggi al Massimino, con il Catania che doveva essere giustamente in vantaggio ma che si trova sotto ingiustamente.

61′ Tiraccio di Almiros. Da dimenticare.

66′ Ammonito Marchese per un fallo di mano. Secondo giallo e quindi viene ESPULSO.

68′ Ammonito Vidal. Era diffidato salterà Juventus-Bologna.

69′ Cambio nel Catania: fuori Barrientos dentro Castro.

75′ A quindici dal termine il Catania ci prova ma senza molte idee.

78′ Primo cambio per la Juventus: Giovinco prende il posto di Vucinic.

79′ Risponde Maran che inserisce Biagianti per Almiron.

81′ Terzo e ultimo cambio per il Catania: fuori Gomez dentro Morimoto.

85′ Cinque al termine più recupero.

87′ Destro potente dal limite di Vidal ma è bravo Andujar a respingere in angolo.

88′ Cambio Juventus: fuori Lichtsteiner dentro Caceres.

90′ Cinque minuti di recupero.

93′ Dentro anche Padoin fuori Pogba nella Juventus.

95′ Fischio finale. La Juventus vince 1-0, ma quanti fischi per l’arbitro. QUI PER VEDERE IL VIDEO HIGHLIGHTS.