Tuesday , 23 April 2024

Fiorentina-Lazio 2-0. La diretta live

Diretta Fiorentina-Lazio live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi la nona giornata di campionato in serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Fiorentina-Lazio con calcio d’inizio alle 15.00. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Clicca qui per tutti i risultati della serie A

Fiorentina-Lazio 2-0

Marcatori:

45′ 1-0 Ljajic

90′ 2-0 Toni

Formazioni probabili:

ACF Fiorentina (3-5-1-1): Viviano; Savic, Rodriguez, Tomovic; Cuadrado, Olivera, Borja Valero, Mati Fernandez, Pasqual; Jovetic; Toni.
A disposizione: Neto, Lupatelli, Hegazy, Cassani, Migliaccio, Aquilani, Della Rocca, Llama, Romulo, Seferovic, El Hamdaoui, Ljajic. All.: Montella.
Lazio (4-5-1): Bizzarri; Konko, Biava, André Dias, Cavanda; Gonzalez, Candreva, Ledesma, Hernanes, Lulic; Klose.
A disposizione: Carrizo, Ciani, Scaloni, Radu, Zauri, Onazi, Cana, Brocchi, Zarate, Rocchi, Floccari, Kozak. All.: Perkovic.

0′ Fischio d’inizio

12′ Ammonito Ledesma della Lazio per comportamento non regolamentare

17′ Cuadrado della Fiorentina tenta il gol, ma il portiere della Lazio Bizzarri para

18′ Altra parata di Bizzarri per un altro tiro della Fiorentina, stavolta di Borja Valero

20′ Ottima parata di Bizzarri che devia una una punizione di Pasqual della Fiorentina

25′ Viene assegnato un calcio di rigore alla Fiorentina per un fallo di Konko (che viene ammonito) su Pasqual della Fiorentina

27′ La Fiorentina fallisce il calcio di rigore (calciato da Fernandez) prendendo il palo. Pasqual recupera e mette in rete, ma il gol viene annullato

29′ Mauri ed Hernanes tentano entrambi un gol. Viviano della Fiorentina li para entrambi

31′ Ammonito Tomovic della Fiorentina per gioco scorretto

34′ Stavolta è Lulic della Lazio a subire un’ammonizione

39′ Ammonito Dias della Lazio per gioco scorretto

45′ Gol del vantaggio della Fiorentina ad opera di Ljajic

45’+2′ Fine primo tempo

46′ Inizio secondo tempo

51′ Candreva tenta di mandare in rete una palla proposta bene da Klose, ma il portiere Viviano della Fiorentina para

52′ Ammonito Rodriguez per comportamento non regolamentare

57′ Ammonizione per Oliveira della Fiorentina per gioco scorretto

59′ Gol annullato alla Lazio. Mauri ha segnato ma secondo l’arbitro era in fuorigioco

62′ Migliaccio sostituisce Fernandez nella Fiorentina

68′ Altro cambio per la Fiorentina: Toni al posto di Ljajic

75′ Ledesma espulso per doppia ammonizione, quest’ultima a causa di un fallo

78′ Due sostituzioni per la Lazio: entrano Brocchi e Rocchi sostituendo rispettivamente Mauri e Gonzalez

81′ Espulso Hernanes per aver scalciato Cuadrado che aveva appena commesso un fallo nei suoi confronti. La Lazio gioca in 9

85′ Aquilani sostituisce Cuadrado per la Lazio

90′ Gol del raddoppio per la Fiorentina: Toni

90’+4′ Fischio finale