Scavolini Banca Marche PU-Banco di Sardegna Sassari 90-100: la diretta live

Diretta basket Scavolini Banca Marche PU-Banco di Sardegna Sassari live su Diretta Radio Sport

Per la quinta giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Scavolini Banca Marche PU-Banco di Sardegna Sassari. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18.15.

Clicca qui per tutti gli risultati della giornata

Buonasera amici di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire in diretta Scavolini-Sassari.

Si inizia. Primi punti realizzati da Barbour e Easley autori entrambi di una doppia. Siamo ora 7-4. Partita molto equilibrata: siamo sul 21-20. Finisce il primo quarto con Sassari avanti. Si riprende a giocare e il punteggio è adesso di 29-34. A quattro minuti dalla fine del secondo quarto punteggio in equilibrio: 34-36. Un minuto al termine del secondo tempo e siamo sul 47-42. Grandi prestazioni per Barbour con 19 punti e Marvis Thornton con 17. A metà gara siamo 48-44. Siamo nel terzo quarto e il punteggio vede avanti Sassari per 58-53. Prende il largo Sassari che si porta sul +10. Finisce il terzo tempo sul 62-71. A cinque dal termine resiste il vantaggio di Sassari che è salita a +10. Finisce la gara con la vittoria di Sassari che raggiunge anche la quota di 100 punti: 90-100 il risultato finale.