Torino-Parma 1-3: video highlights

Video Torino-Parma 1-3  highlights Serie A

Clamorosa sconfitta casalinga del Torino che lascia Bianchi in panchine e ne prende tre. Tutte le reti arrivano nella seconda parte del secondo tempo con le marcature che vengono aperte da Sansone che con un sinistro fa secco Gillet per lo 0-1. Il raddoppio arriva 120 secondi dopo ed è merito di Amauri, al suo terzo gol in due gare. Chiude la gara Rossi, mentre il gol della bandiera granata è di Basha in pieno recupero.

Video highlights in testa, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Torino-Parma 1-3

Marcatori: 71′ Sansone N. (P), 73′ Amauri (P), 88′ Rosi (P), 92′ Basha (T)