Bayern Monaco-Bayer Leverkusen 1-2: video highlights

Video Bayern Monaco-Bayer Leverkusen 1-2 highlights Bundesliga

Per la nona giornata della Bundesliga è andata in scena oggi all’Allianz Arena con calcio d’inizio alle 17.30 il big match Bayern Monaca-Bayer Levekusen. Sotto la fitta neve  sono gli ospiti a passare in vantaggio con la rete al 42′ di Kießling che però viene pareggiato dal colpo di testa di Mandžukic al 77′. Quando tutto sembrava finito, ci pensa Boateng di testa a segnare: purtroppo però lo fa nella rete sbagliata per un autogol che da la vittoria ai rivali. Finisce 2-1 per il Leverkusen che ferma la capolista e accorcia a nove i punti di distacco.

Video highlights in testa, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Bayern Monaco-Bayer Leverkusen 1-2

Marcatori: 42′ Kießling (L), 77′ Mandžukic (M), 87′ aut. Boateng (L)