Palermo-Milan. La diretta live

Diretta Palermo-Milan live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi l’anticipo della decima giornata di campionato in serie A, valida per il secondo turno infrasettimanale della stagione. Qui trovate il commento in tempo reale di Palermo-Milan con calcio d’inizio alle 20.45. Seguiremo qui l’incontro in diretta live. I rossoneri di Allegri dopo aver battuto il Genoa ed essere tornati a fare risultati, adesso devono anche tornare a far gioco. Per farlo però l’occasione si chiama Palermo, da sempre una squadra ostica al Milan. Entrambe le squadre non stanno passando un facile momento e solo una potrà cercare di rilanciarsi, almeno in questa partita.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Palermo-Milan 2-2

Marcatori:45′ Miccoli (rigore) (P),48′ Brienza (P),70′ Montolivo(M),78′ El Sharaawy(M)

Formazioni probabili:

Palermo (3-4-2-1): Ujkani; Munoz, Donati, Von Bergen; Morganella, Barreto, Arevalo Rios, Mantovani; Ilicic, Giorgi; Miccoli.
A disposizione: Benussi, Brichetto, Cetto, Labrin, Pisano, Kurtic, Viola, Bertolo, Garcia, Brienza, Dybala, Budan. All.: Gasperini.
Milan (3-4-1-2): Abbiati; Mexes, Bonera, Yepes; Abate, Ambrosini, De Jong, Emanuelson; Montolivo; El Shaarawy, Pato.
A disposizione: Amelia, Gabriel, Acerbi, Zapata, Antonini, Nocerino, Constant, Flamini, Boateng, Bojan Krkic, Pazzini, Niang. All.: Allegri.

0′ E` partita la diretta dell’anticipo valido per la decima giornata di serie A,Palermo-Milan

2′ Subito giallo per Bonera per fallo su Miccoli

7′ Brienza viene spintonato in area di rigore ma l’arbitro non concede il penalty

8′ Partita frizzante al Barbera

14′ Partita ferma per momentaneo infortunio del faraone

20′ Squadre che cercano il varco giusto, il faraone come ci ha abituati sembra il piu` propositivo

22′ Tiro di Nocerino al volo ma centrale

22′ Giallo per Costant

25′ Costant sbaglia un passaggio vicino alla sua area favorendo il tiro di Miccoli che fortunatamente per i rossoneri finisce alto

30′ Tiro di Nocerino da fuori, blocca il portiere siciliano

33′ Punizione a girare di Miccoli che finisce di pochissimo a lato con Amelia che sembrava in ritardo

38′ I Palermitani invocano un rigore che l’arbitro non concede per un fallo del faraone su Morganella

39′ Pato scarica per Abate che tira dal limite dall’area ma finisce alto sopra la traversa

43′ Bel colpo di testa di El Sharaawy ma il portiere del Palermo non si fa sorprendere

44′ Rigore per il Palermo

45′ GOL!!!!!!!!!!! Miccoli batte Amelia su rigore che trasforma alla perfezione insaccando la palla alla destra del portiere

46′ Intervallo

47′ Entra Emanuelson esce Flamini

48′ GOL!!!!!!!!!!!!Brienza tiro ad effetto che batte Amelia

50′ Pato non sembra in gran serata, il Milan si deve svegliare

52′ Entrano Bojan e Pazzini al posto di Pato e Yepes

55′ Ilicic calcia ma alto

56′ Entra Giorgi fuori Brienza

56′ Giallo per Garcia

57′ Grande azione di Bojan che tira ma il portiere rosanero para

60′ Il Milan sembra aver ripreso un po’ di coraggio

63′ Il Palermo ha rischiato di rimanere in 10 per un fallo di Garcia gia` ammonito

64′ Ujkani para sulla punizione insidiosa di Emanuelson

65′ Esce Garcia per Cetto

70′ GOL!!!!!!!!!!! Montolivo batte Ujkani con un bel tiro dalla sinistra in area

74′ Ora il Milan preme per raggiungere il pareggio

78′ GOL!!!!!!!!!!!!!EL SHARAAWY batte Ujkani

80′ Il Milan prova a vincere la partita

85′ Giallo per Mexes

90′ Krckic e` il migliore del Milan

90′ 4′ di recupero

94′ Finisce 2-2 al Barbera