Diretta Crotone-Verona live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la dodicesima giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Crotone-Verona con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Clicca qui per tutti i risultati aggiornati in tempo reale

Crotone-Verona 3-3

Marcatori: 17′ Martinho (V), 22′ rig. Gabionetta (C), 40′ Cocco (V), 78′ Pettinare (C), 91′ Gomez (V), 93′ Eramo (C)

CROTONE (4-3-3): 33 Caglioni; 26 Matute, 19 Vinetot, 21 Abruzzese, 13 Mazzotta; 6 Eramo, 17 Maiella, 4 Galardo; 9 Gabionetta, 11 Ciano, 10 De Giorgio.
HELLAS VERONA (4-3-3): 12 Nicolas; 13 Abbate, 18 Moras, 20 Maietta, 29 Cacciatore; 19 Jorginho, 24 Bacinovic, 10 Hallfreddsson; 21 Gomez Taleb, 23 Cocco, 6 Martinho.

Buonasera! Siamo collegati per seguire in diretta  Crotone-Verona.

20.40- Inserite sopra le formazioni ufficiali.

2′ Subito una grandissima occasione per Maiello che spara alto da ottima posizione.

7 ‘ Cross di Hallfredsson per la testa di Cocco che manda alto di un nulla.

17′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Verona con Martinho!

21′ CALCIO DI RIGORE per il Crotone.

22′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL trasforma Gabionetta!!

27′ Grande occasione per Cocco che manda a lato di un nulla.

30′ Siamo giunti alla mezz’ora e siamo sull’1-1.

31′ Colpo di testa di Gomez che manda alto di poco.

35′ Destro dalla distanza di Maiello ma non inquadra la porta.

37′ Fallo di Bacinovic: ammonito!

40′ GOOOOOOOOOOOOOOOL!! Cocco riporta in vantaggio il Verona ma grande merito di Hallfredsson che mette il compagno solo davanti al portiere con il suo grande assist!

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

47′ Tiro dalla distanza di Jorginho che manda sul fondo.

50′ Ammonito Martinho.

53′ Ancora Cocco pericoloso ma salva Caglioni!

54′ Giallo per Abbate.

56′ Cambio Crotone: esce Gabionetta entra Pettinari.

61′ Primo cambio per il Verona: Esce Moras entra Ceccarelli.

63′ Colpo di testa sballato di  Pettinari. Doveva e poteva fare meglio.

68′ Fuori Bacinovic dentro Laner.

70′ Cambio Crotone: dentro Torromino, fuori De Giorgio.

77′ Un cambio per parte: fuori Cocco dentro Cacia nel Verona. Fuori Ciano dentro Calil nel Crotone.

78′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Il Pareggio del Crotone con Pettinare!! Errore difensivo del Verona!

82′ Botta da fuori di Torromino che manda alto di un nulla.

91′ GOOOOOOOOOOOooL Verona in vantaggio!! Ha segnato Gomez ma che dormita della difesa avversaria.

93′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL incredibile pareggio del Crotone!! Ha segnato Eramo!