Diretta Bari-Empoli live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la dodicesima giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Bari-Empoli con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Clicca qui per tutti i risultati aggiornati in tempo reale

Bari-Empoli 2-3

Marcatori: 2 Claiton (B) 21′  Bellomo (B) 57′  Tavano (E)  73′ Pratali (E) 87′ Tonelli (E)

BARI(3-4-3) – Lamanna; Ceppitelli, Claiton, Polenta; Ristovski, Sciaudone, Filkor, Defendi; Iunco, Albadoro, Bellomo. A disposizione: Pena, Sabelli, Borghese, Romizi, Aprile, Galano, Caputo. Allenatore: Vincenzo Torrente.

EMPOLI(4-3-1-2) – Bassi; Tonelli, Pratali, Regini, Hysaj; Valdifiori, Moro, Croce; Saponara, Tavano, Maccarone. A disposizione: Pelagotti, Pecorini, Camillucci, Signorelli, Pucciarelli, Spinazzola, Mchedlidze. Allenatore: Maurizio Sa

20 minuti all’inizio el match

Partiti.

2′ GOOOOOLLLLLLLLLLAzione discussa di Iunco rete di Claiton 1-0

10′ Angolo pewr l’Empoli

12’Occasione per Signorelli

21′ GOOOLLLLLLL raddoppio del bari anche qui con polemica da punizione rete di Bellomo

22′  Tavano tira da 20 metri ma manca il gol

23′ Tavano sponda per Maccarone respinge Lamanna

26′ Ammonito Iunco

28′ Bari tenta un pallonetto Basi blocca

38′ La Manna respinge un tentativo empolese

39′ Ammonito Moro difidato

42′ Verticalizzazione di Saponara , Tavano non ci arriva

Maccarone claudicante

3 di recupero

45+2 Attacca Maccarone, Bellomo rinvia, conclusione sballata di Signorelli

45+3 Maccarone fallisce un gol fao in chiusura

Fine primo tempo. 2-0

Parte la ripresa

47′ Diagonale di Maccarone deviato

48′ Da Angolo Tavano conclude due volte la prima respinta la seconda non realizzata dall’altezza del dischetto

50′ Da schema su corner passaggio di Signorelli Pratali non finalizza

51′ Giallo a Valdifiori

55′ Calcio piazzato di Tavano, miracolo di La Manna Saponara  a bota sicura ancora il portiee poi  Maccarone non devia

57′ GOOOLLLLLLL Tavano realizza su assist di Saponara 2-1 gol meritatissimo empolese

59′ Cross di Moro , Maccarone al volo tiro a lato

62’Azione pericolosissima dell’Empoli sulla destra

73’GOOOOLLLLLLLLLLL Pratali dalla distanza sugli sviluppi di calcio ‘angolo

Pressing altissimo dell’Empoli

79′ Punizione Empoli fuori

87′ Sberla di Moro deviata

87′ GOOOLLLLLLLL sorpasso Empoli Tonelli di testa da angolo 2-3 vantaggio meritato

89′ L’Empoli rischia un autogol