The NextGen Series: Juventus-Manchester City 1-1. La diretta live

Diretta  Juventus-Manchester City The NextGen 2012-2013. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00 la terza partita del girone 2 della seconda edizione della Next Generetion. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Juventus-Manchester City, cercando di aggiornare appena possibile.

Juventus-Manchester City 1-1

Marcatori: 42′ Meppen-Walters (MC), 84′ Rugani (J)

Buonasera amici di direttaradio.it. Con le dirette di oggi di Juventus-Manchester City e Rosenborg-Inter, vogliamo aprire una nuova finestra dedicata al calcio giovanile (che già seguiamo a livello di Campionato Primavara) e in particolar modo alla Next Generation. A breve calcio d’inizio di Rosenborg-Inter che seguiremo qui in diretta.

19.02 – Siamo collegati con lo stadio Giuseppe Moccagatta di Alessandria dove sta per iniziare la gara valida per il girone 2 tra Juventus e Manchester City.

19.04- Siamo in ritardo. Ancora non si vedono le squadre in campo. Piove su Alessandria. Ecco le prime immagini che ci arrivano.

19.06- Ecco finalmente le squadre che fanno il loro ingresso in campo.

19.07- Ecco le formazioni ufficiali:

3′ Retropassaggio di Penna che  coglie controtempo Branescu costretto ad intervenire in scivolata e mandare in corner.

6′ Campo molto pesante.

10′ Palla per Gerbaudo che entra in area e scarica il sinistro ma Kennedy si immola e manda in angolo.

13′ Cavalcata solitaria sulla sinistra di Beltrame che poi mette rasoterra al centro ma la palla si ferma a causa del campo pesante e Lowlor può uscire in presa bassa scivolando sull’erba.

17′ Grande occasione per la Juventus: rilancio lungo di Branescu per lo scatto di Padovan che si ritrova solo davanti al portiere che riesce a deviare in corner con i piedi. Poteva fare di più il numero 9 bianconero.

23′ Ricordiamo che la Juventus è inserita nel girone 2 insiema a Manchester City, Psg e Fenerbahce, ma oggi in campo di questo gruppo c’è solo questa gara che stiamo seguendo.

28′ Destro dai trenta metri di Mattiello che manda a lato di un metro.

30′ Sempre 0-0 alla mezz’ora, ma è la Juve che fa la partita.

31′ Cross pericoloso di Beltrame con Rekik che si rifugia in angolo.

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Manchester City in vantaggio. Calcio d’angolo e colpo di testa vincente di Meppen-Walters.

47′ Finisce il primo tempo.

50′ Cartellino giallo per Pozo.

52′ Piatto destro a botta sicura di Schiavone ma salva tutto Evans.

53′ Ammonito Padovan per simulazione.

57′ CALCIO DI RIGORE per la Juventus! Giallo per Kennedy autore del fallo.

58′ PARATO!! Lawlor para il rigore calciato da Beltrame.

61′ Ancora una grande occasione per la Juventus ma Beltrame con la porta vuota davanti a se viene anticipato dall’intervento di un difensore.

72′ Ammonito Plummer.

81′ Cambio nel City: fuori Pozo dentro McHale.

84′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Il pareggio della Juventus!!! Botta da fuori di Beltrame che centra la traversa. Palla che torna in gioco e Rugani di testa insacca con il portiere a terra.