Parma-Roma 3-2: video highlights

Video Parma-Roma 3-2 highlights Serie A

Continua la crisi della Roma di Zeman che esce per la seconda volta consecutiva sconfitta e che ha dovuto anche oggi raccoglie il pallone dalla rete per tre volte. E pure questa sera è una sconfitta subita in rimonta, visto che dopo appena sette minuti il solito Lamela aveva portato avanti i suoi. Ma poi si sveglia il Parma e in due minuti tra il 34′ e il 36′ trova prima il pareggio con Belfodil e poi il vantaggio con Parolo. Nella ripresa va a segno anche Zaccardo e c’è anche un pizzico di gloria per Mirante che respinge un rigore a Totti prima che lo stesso capitano giallorosso depositi in rete per il 3-2 che però non basta ai giallorossi. Il tutto su un campo ai limiti dell’impraticabilità che era più adatto ad una partita di pallanuoto che di calcio.

Video highlights in testa, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Parma-Roma 3-2

Marcatori: 7′ Lamela (P), 34′ Belfodil (P), 36′ Parolo (P), 64′ Zaccardo (P), 71′ Totti (R)