Barcellona-Celta Vigo 3-1: video highlights

Video Barcellona-Celta Vigo 3-1 highlights

Nella decima giornata della Liga vince ancora il Barcellona e lo fa battendo il Celta Vigo per 3-1. Apre le marcature Adrianoal 21′ ma è dubbia la posizione di partenza dell’azione . Neanche il tempo di esultare che arriva il pareggio degli ospiti per merito di Bermjo al 24′, ma il Barca non ci sta e risponde dopo appena due minuti con la rete di Villa. Chiude la gara al 61′ Alba per il gol del 3-1 definitivo. In campo anche Lionel Messi che da poche ore è diventato padre del piccolo Thiago: la Pulce segna sempre ma nell’unico giorno in cui il gol sarebbe senz’altro servito per una dedica, questo non arriva.

Video highlights in testa, tabellino a seguire.

Barcellona-Celta Vigo 3-1

Marcatori: 21′ Adriano(B), 24′ Bermejo (V), 26′ Villa (B), 61′ Alba (B)