Sampdoria-Atalanta 1-2: video highlights

Video Sampdoria-Atalanta 1-2 highlights Serie A

E’ un’Atalanta sprecona ma che riesce comunque ad uscire da Marassi con i tre punti. Dopo neanche cento secondo bergamaschi già in vantaggio con la rete di Bonaventura che nella ripresa, esattamente al 51′ viene pareggiata da una strepitosa rovesciata di Enzo Maresca. Un gol pazzesco che però è del tutto inutile: infatti al 75′ arriva il gol del giovane De Luca che sigla il 2-1 definitivo.

Video highlights in testa, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Sampdoria-Atalanta 1-2

Marcatori: 2′ Bonaventura (A) 51′ Maresca (S) 75′ De Luca (A)