Catania-Lazio 4-0: video highlights

Video Catania-Lazio 4-0 highlights Serie A

Uno strepitoso Catania schianta una piccola Lazio, mal schierata in campo e con praticamente un uomo in meno. Infatti Hernanes ha evidenti problemi e non si capisce la scelta di mandarlo comunque in campo. Dopo appena 8′ Gomez segna il gol del vantaggio degli etnei che viene raddoppiato dal rigore trasformato da Lodi al 25′. Passano appena tre minuti e Gomez segna ancora per la sua doppietta personale che vale il 3-0. Infine entra nel tabellino dei marcatori anche Barrientos che fa poker al 68′.

Video highlights in testa, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Catania-Lazio 4-0

Marcatori: 8′ Gomez(C),25′ Lodi(rigore) (C),28′ Gomez(C), 68′ Barrientos (C)