Udinese-Young Boys 2-3. La diretta live

Diretta Udinese-Young Boys live su Diretta Radio Sport. Terza giornata di Europa League per la stagione 2012/2013. Qui trovate il commento in tempo reale di Udinese-Young Boys. Seguiremo l’incontro in diretta live dalle ore 19.00. I friulani dopo la sconfitta in Svizzera vogliono rifarsi per cercare di non dire addio anzi tempo all’Europa.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Clicca qui per tutti i risultati aggiornati in tempo reale

Udinese-Young Boys 2-3

Marcatori: 26′ Bobadilla (YB), 50′ Di Natale (U), 64′ Farnerud (YB), 72′ Nuzzolo (Y), 82′ Fabbrini (U)

UDINESE (3-5-2)  Brkic; Coda, Danilo, Domizzi; Basta, Pereyra, Willians, Lazzari, Armero; Ranegie, Di Natale. A disposizione: Padelli, Berra, Faraoni, Heurtaux, Reinthaler, Fabbrini, Marsura. Allenatore Guidolin.

YOUNG BOYS  (4-2-3-1) Wolfli; Sutter, Nef, Veskovac, Raimondi; Zverotic, Schneuwly; Zarate, Farnerud, Nuzzolo; Bobadilla. A disposizione: Mvogo, Gonzalez, Ojala, Lecjacks, Costanzo, Frey, Doubai. Allenatore Martin Rueda.

0′ Fischio d’inizio.

5′ Buono scambio tra Ranegie e Di Natale, ma l’azione sfuma.

6′ Risponde lo Young Boys, ma la sponda di Bobadilla viene intercettata dalla difesa friulana.

15′ Fase di studio del match, ma gli svizzeri sembrano in palla.

16′ Tiro al volo di Armero, palla a lato.

20′ Traversa dell’Udinese con Di Natale!! Su cross di Basta il capitano bianconero calcia due volte, prima non colpisce poi si e impatta col montante.

21′ Armero per Di Natale che manda a lato da posizione difficile.

24′ Pressione friulana adesso.

26′ GOOOOOL BOBADILLA! Incredibile ancora lui a punire l’Udinese! Direttamente su calcio di punizione il vantaggio svizzero.

32′ Occasione Udinese! Domizzi a porta praticamente vuota non riesce a mettere dentro su assist di Basta!

34′ Altra occasione per l’Udinese! Cross di Armero per Di Natale che al volo calcia, Nef la prende con la mano ma l’arbitro lascia correre.

45′ Attenzione! Calcio di rigore per l’Udinese!

45′ NOOO SBAGLIA DI NATALE! Parata del portiere Wolfli, rigore calciato male dal capitano dell’Udinese.

46′ Termina il primo tempo.

50′ GOOOOOOL DI NATALE!!! Pareggio friulano con Di Natale.

55′ Campionissima per Farnerud.

59′ Brkic fa un miracolo sulla punizione di Bobadilla.

63′ Faraoni al posto di Pereyra.

64′ GOOOOOL FARNERUD!!! Ancora in vantaggio gli svizzeri con Farnerud che spara dalla distanza e beffa un forse disattento Brkic!!!

69′ Fabbrini spara a lato con la porta spalancata.

72′ GOOOOOL NUZZOLO!!! Tiro di Gonzalo Zarate che Brkic non trattiene e Nuzzolo infila il terzo goal!!!

74′ Doubay al posto di Schneuwly.

75′ Wolfly para il tiro di Ranegie.

77′ Ammonito Raimondi.

81′ Ammonito Nef.

82′ GOOOOOOL FABBRINI!!! Una palla che balla in area viene messa in rete da Fabbrini e l’Udinese può crederci!!!

87′ Frei al posto di Bobadilla.

88′ Ancora Wolfli si oppone al tiro di Ranegie.

90’+1 Occasione di testa per Fabbrini.