Napoli-Dnipro 4-2: video highlights

Video Napoli-Dnipro 4-2 highlights Europa League

Il Napoli  si vendica della sconfitta dell’andata e batte il Dnipro per 4-2. Assoluto protagonista di serata Edison Cavani che è autore di tutti e quattro i gol. Una prestazione fantastica dell’attaccante che dimostra quanto il Napoli sia Cavani-dipendente. Dopo sei minuti padroni di casa in vantaggio grazie ad un destro da dentro l’area dell’uruguagio. Al 33′ però arriva il pareggio di Fedetskiy e nella ripresa, esattamente al 52′ il Napoli va sotto dopo la rete di Zozulya. Ma poi sale in cattedra Cavani che segna altri tre gol tra il 77′ e il 94′. Prima sconfitta per il Dnipro e partenopei che tornano in corsa per la qualificazione.

Video highlights in testa, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Napoli-Dnipro 4-2

Marcatori: 6′ Cavani (N); 33′ Fedetskiy (D), 52′ Zozulya(D), 77′, 87′ e 90′+4 Cavani (N)