Friday , 26 April 2024

Lazio-Roma 3-2. La diretta live

Diretta Lazio-Roma live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi il terzo anticipo della tredicesima giornata di campionato di serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Lazio-Roma con calcio d’inizio alle 15.00. Seguiremo qui l’incontro in diretta live. La Roma viene dalla bella vittoria contro il Palermo, la Lazio dalla pesante sconfitta di Catania ma dalla vittoria in Europa League. I presupposti per un bel derby ricco di gol, ci sono tutti. Chi vincerà? Scopritelo insieme a noi e fate il vostro pronostico nei commenti.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Clicca qui per tutti i risultati in tempo reale

Lazio-Roma 3-2

Marcatori:9′ Lamela (R), 34′ Candreva (L),42′ Klose (L),49′ Mauri (L), 88′ Pjianic (R)

Formazioni probabili:

Lazio (4-5-1): Marchetti; Konko, Biava, André Dias, Lulic; Candreva, Hernanes, Ledesma, Gonzalez, Mauri; Klose.
A disposizione: Bizzarri, Carrizo, Scaloni, Ciani, Radu, Cavanda, Cana, Onazi, Zarate, Floccari, Kozak, Rocchi. All.: Petkovic.
Roma (4-3-3): Goicoechea; Piris, Marquinhos, Burdisso, Balzaretti; De Rossi, Tachtsidis, Florenzi; Lamela, Osvaldo, Totti.
A disposizione: Svedkauskas, Taddei, Dodò, Castan, Romagnoli, Bradley, Perrotta, Marquinho, Pjanic, Lopez. All.: Zeman.

0′ Si parte con il derby della capitale

3′ La Roma attacca e la Lazio riparte per il momento

4′ Gioco fermo per un difetto nell’impianto luci dell’Olimpico

9′ GOL!!!!!!!!!!! El coco Lamela di testa gonfia la rete da calcio d’angolo

16′ La pioggia sta crescendo d’intensita` a Roma, c’e` il rischio di sospensione

17′ Giallo per il kaiser Klose

23′ Giallo per Bradley

25′ La pioggia insiste come gli attacchi della Lazio in questo momento

33′ La Lazio preme

34′ GOL!!!!!!!!!!! La Lazio pareggia con Candreva che batte il portiere giallorosso su punizione

40′ La Lazio ha sfiorato il raddoppio con Klose

42′ GOL!!!!!!!!! Klose sfrutta un tiro di Hernanes che devia in rete

47′ Rosso per De Rossi dopo un colpo dato in faccia a Mauri

47′ Intervallo

48′ Tachtsidis al posto di Lamela

49′ GOL!!!!!!!!! Mauri insacca dopo un disimpegno sbagliato di Piris

58′ La Lazio preme ancora

66′ Bel colpo di testa di Osvaldo ma finisce fuori

67′ Hernanes regala sprazzi di grande calcio con un gran tiro che il portiere giallorosso devia con fatica

85′ Espulso Mauri

88′ GOL!!!!!!!! Pijanic accorcia le distanze

90′ Finisce in 10 vs 10 il derby di Roma,vince la Lazio 3-2