Lazio-Roma 3-2: video highlights

Video Lazio-Roma 3-2 highlights Serie A

E’ andato in archivio il derby d’andata della stagione 2012-2013 e lo ha vinto la Lazio rimontando l’iniziale svantaggio. Infatti sono i giallorossi a passare dopo nove minuti con Lamela che insacca con un colpo di testa in tuffo. La Roma cambia portiere ma non cambiano le papere e il pareggio di Candreva (tra l’altro tifoso della Roma) è più demerito di Goicoechea. Al 42′ arriva anche il vantaggio della Lazio con Klose che da due passi mette in rete con un tocco di sinistro. De Rossi perde la testa e rifila una manata a Mauri, lasciando la squadra in dieci e lo stesso Mauri ad inizio ripresa allunga sul 3-1. Alla fine ci pensa Marchetti a riaprire la gara regalando un gol a Pjianic che la mette dentro su punizione dalla lunga distanza.

Video highlights in testa, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Lazio-Roma 3-2

Marcatori: 9′ Lamela (R), 34′ Candreva (L),42′ Klose (L),49′ Mauri (L), 88′ Pjianic (R)