Diretta Bari-Reggina live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 2o.45 il posticipo della quattordicesima giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Bari-Reggina con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Bari-Reggina 0-1

Marcatori: 71′ Comi (R)

Bari: Lamanna-Dos Santos- Polenta- Altobello-Ristovski- Filkor-Sciaudone-Romizi- Galano-Caputo- Fedato
Reggina: Baiocco- Di Bari-Bergamelli- Lucioni-Ely- Melara- Hetemaj-Armellino- Ceravolo-Sarno- Comi

0′ Squadre in campo per il posticipo di serie B

2′ Caputo incrocia un cross di Fedato, fuori di poco!

3′ Giallo per Armellino e poi per Hetemaj

9′ Steso Ceravolo al limite, stava andando via. Punizione altissima

15′ Poco gioco, ma Bari preferibile sin qui

21′ Tiro al volo di Capone respinto da Baiocco

25′ Conclusione alta di Filkor

28′ Punizione insidiosa degli amaranto, ma la conclusione è da dimenticare., di Ely

33′ Incredibile gol mangiato dal Bari con Caputo solo davanti a Baiocco che non trova di meglio che tirare fuori. Era più facile segnare

35′ Polenta crossa per Fedato che colpisce male da buona posizione: out

39′ Grande reazione di Lamanna su un tiro insidioso da fuori di Sarno

42′ Ennesimo corner sprecato dalla Reggina

45′ Due di recupero

45+1′ Ultimo tiro sballatissimo di Melara

45+2′ Fine primo tempo

46′ Comincia la ripresa. Senza cambi

47′ Subito Fedato al tiro, alto

50′ Punizione di Polenta deviata in angolo dalla barriera.

55′ Tiro velleitario di Borghese: Baiocco blocca in presa

59′ Grande intervento di Baiocco su tiro di Romizi

61′ Giallo x Filkor

66′ Galano su punizione, ma il suo tiro si infrange sulla barriera

70′ La Reggina sta lentamente prendendo in mano la partita. Bari stanco

71′ E infatti gooolll della Regginaaaa!!!! Grande conclusione di Ceravolo in lob, il portiere respinge sui piedi di Comi che infila la porta vuota!

74′ Cambio per la Reggina: fuori Hetemaj, dentro Castiglia. Nel Bari fuori Romizi, dentro Grandolfo.

76′ Ceravolo centra per Di Bari che incorna a lato non di molto

79′ Mezzo contatto Ely-Caputo in area. Nulla di che

81′ Fischnaller al posto di Ceravolo, stremato

85′ Momenti di grande nervosismo e 4 ammoniti in due minuti: Comi, Melara, Borghese e Ristovski

87′ La migliore occasione del Bari per pareggiare: fedato si libera in area e mette in mezzo ma Grandolfo anche stavolta non ci arriva

90′ 5 di recupero: la Regina si copre: un difensore, Freddi, per Comi

90+2′ Ammonito anche Fischnaller, mentre Melara no sta più in piedi e la Reggina resta in 10

90+5′ Il fischio finale che sigla questa vittoria importantissima per la Reggina e contemporaneamente un brusco passo indietro per un Bari davvero poco incisivo